积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.27:纪念钞趋活能否给平淡的币市带来一线曙光?

共有51711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪者
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:03:00

以下是引用天使老公在2011-6-27 22:00:00的发言:
浙江-叶金妙(393308574) 21:58:22 邮币卡整体牛市,金银币行情力度会更猛。-----说的好极了。

雷兄是觉得金银币前景好还是纪念钞前景好?你不爆点猛料人气差极了,呵呵!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
巧芬
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:04:00

我们所要等待的是黄金何时到1450美元左右。那时就是战略机会,不论金银还是币。

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三呆子
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:05:00

来凑个热闹

流浪者
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:06:00

以下是引用mayachief在2011-6-27 11:56:00的发言:

在银根紧缩期间不要指望有大行情。

此言在理,虽然眼下清贫,过个3、5年会让人有意外惊喜。

jy200822
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:08:00

今年的行情调整已经接近2月,估计还得有2月左右的时间才能回暖,这个周期可能超出了很多人的心理预期,当然这次的调整也让很多新手看到了投资的风险。但是我想说,调整时间长够彻底对币市是良性的,对后市我更坚定信心。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
流浪者
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:09:00

以下是引用darcen在2011-6-27 19:55:00的发言:
这个题材不错,纪念钞这一两年很活跃

纪念钞、金银币这两年确实涨幅惊人,想以后每年都有如此生猛是不现实的,但是能跑赢通胀,保护你的资金这两者是比较靠谱滴!

三呆子
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:10:00

我的老公呢,我来你就跑了

三呆子
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:11:00

给叶兄弟问个好

流浪者
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:11:00

以下是引用三呆子在2011-6-27 22:05:00的发言:

来凑个热闹

三哥今天在稀有群里的发言有指导意义!值得学习!

美女呀,离线,留言给我吧!
格仙
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 22:12:00

感觉澳钞这2年涨幅的确惊人,是到了回调的时候了。

总数 106 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

6.27:纪念钞趋活能否给平淡的币市带来一线曙光?

表情图片:                                                                                                                                 
签名