积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.4:下半年钱币行情趋势探讨

共有95744人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木有钱
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看小散来认真听课啦~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广东小李飞刀
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:35:00

以下是引用冬日MM在2011-7-3 16:01:00的发言:
“歇夏”气氛愈演愈烈,新品屡屡高开低走,新晋面市的自然基金会50周年目前下滑至5800左右成交廖廖,京沪高铁加字猫周末陆续面市,价格高开在7000元上方,在歇夏期如此的高开价格需要得到市场及买家的认可显然需要经过更多的磨合。

根据央行全年发行计划,下半年,金银币将会进入一个密集的发行区,基本上每月都有一到两个项目发行,其中还不排除有可能意外增发的项目,因此下半年的市场显然需要更多的资金来应对。

但是,下半年也往往是礼品消耗的旺季,中低价位的金银币、生肖类衍生品及一些纸币册都能得到礼品公司的青睐,因此从9月份开始,随着夏季的离去,钱币市场也往往会迎来火热的旺季。

在周边形势不明朗的前提下,我们的钱币市场下半年是否会存在大机遇?又将面临如何的挑战?明晚8点,欢迎大家一起交流探讨!

妹妹辛苦了,感谢你每天为我们币友默默的付出,谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
广东小李飞刀
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:37:00

以下是引用程野尘在2011-7-4 15:53:00的发言:
下半年会好,
理由是,下半年有300万猫发行.
有带动作用.
银行是主渠道.
有投资需求的人很多.且希望把资产放在不同的渠道.
如果10%的资产投资金银币,那会怎样.
当然,这是有条件的.1.打假.2,宣传.3流动性.
如果这三条作好了.金银币前程远大.

对于打假.央行是主力.但是其它相关参与者决不可仅仅围观.
相关网站应建立假币专栏,介绍如何识别,相应图片对比.并且随时添加.
币商及收藏,投资者也应在发现的同时,及时告之.
让假币无处藏身.让制假贩假者无力可图.

对于宣传,央行是主力,但是其它参与者也可有所作为.几天前我看到北京沙龙

说得好,增发有弊必有利,熊短牛长才是应有的正理。

广东小李飞刀
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:37:00

以下是引用木有钱在2011-7-4 19:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小散来认真听课啦~

呵呵,兄真幽默,表情好逗,开心。

广东小李飞刀
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:38:00

以下是引用维依维依在2011-7-3 17:10:00的发言:
面包会有的,牛奶会有的。图片点击可在新窗口打开查看

认同。

广东小李飞刀
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-7-3 20:58:00的发言:
坐沙发喽

丁兄好,老虎兄也说自己坐了沙发,你也是,难道是是双人沙发吗,哈哈。

上海丁昌
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-7-4 19:11:00的发言:

要动手了

别漏了

广东小李飞刀
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:42:00

以下是引用laozhang在2011-7-3 19:56:00的发言:

下半年钱币市场行情总体上较大可能是先平后扬格局.即三季度保持基本平稳,四季度有所上升。关键在于三季度行情不要有大起或大落.即新品价格低开或平开,这可能有一定难度,如高开对市场人气将有较大消极影响;次新品价格能企稳;中期品种价格能稳定;高端品种价格保持坚挺。如在三季度能实现如此愿望,四季度行情向上发展的可能性相对更大。

集币之星老张兄还是那么光芒四射,没办法,兄的风采万人敬仰啊。

上海丁昌
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

以下是引用流浪者在2011-7-4 19:31:00的发言:

真正的黑马会是你不在意的品种,8050过时了。

哪个是黑马?

上海丁昌
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用流浪者在2011-7-4 19:31:00的发言:

真正的黑马会是你不在意的品种,8050过时了。

还是8050最好

总数 300 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30

返回版面帖子列表

7.4:下半年钱币行情趋势探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名