积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.4:下半年钱币行情趋势探讨

共有95413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使老公
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站特约撰稿人
  发帖心情 Post By:2011/7/4 19:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-7-3 20:57:00的发言:

来了

丁兄好,上次一别,甚为掂念。

姓名:雷霆
地址:江苏南通市
电话:0513-85856700
手机:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天使老公
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 19:51:00

以下是引用追风少年在2011-7-3 23:49:00的发言:
今年下半年,毫无疑问是有行情的。我们唯一要希望的是,行情不要太大,想去年秋天一样的大行情,还是不要,我不要!

我希望稳步上升,成交充分,沉淀良好,但是不要在短时间内完成,否则会引来太多的短期炒作资金,这样把币市产生的附加价值
刮走到其他领域。并且接下来会把盘整期拉得更长,不利于币市心态。

现在是选一些品种吸入的好时机,问题是,呃,我的子弹打光了。

所以,我认为各位在不断的宣传时,还是要掌握“度”的问题,是不能太热地宣传,呵呵。尤其是我们丁兄,呵呵,小心我们去你
那里抢劫,你懂的。

仰首可看云卷云舒,低眉愿闻花开花落,倾听时光流淌的音律,回眸金银闪耀之光芒。歇夏期间,读读书,泡泡妹 O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,老兄真性情,痛快。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hoom
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中外钱币,纪念币,邮品,杂件,中外钱币邮票收藏工具书
http://shop33982481.taobao.com
wm4603
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 20:04:00

学习\(^o^)/~

天使老公
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 20:08:00

以下是引用流浪者在2011-7-4 12:28:00的发言:

个人感觉连体钞品种少、盘子小,稍有大资金关注就会有意外惊喜!

好主意,好见识。

天使老公
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 20:09:00

以下是引用广东小李飞刀在2011-7-4 13:27:00的发言:
大河春水向东流,我是大海纳百川。

好大气魄,哈哈,羡慕。

天使老公
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/4 20:10:00

以下是引用天罡在2011-7-4 19:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我来看看

刚子晚上好。

天罡
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钱币一往打尽
等级:荣誉顾问 帖子:1904 主题:88 积分:2340 精华:0 注册:2006/5/10 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 20:12:00

以下是引用天使老公在2011-7-4 20:10:00的发言:

刚子晚上好。

晚上好哦 歇夏了 又到买进的时候了 嘿嘿

纵有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中国集币在线咨询、委托买卖热线:021-53012912,13917110811
咨询委托联系人:闫柳群、碧云;
大客户洽购热线:15301887979,联系人:殷敏
广东小李飞刀
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 20:14:00

以下是引用天使老公在2011-7-4 20:09:00的发言:

好大气魄,哈哈,羡慕。

晚上好,辛苦了。

中发白
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 20:15:00

谢谢丁兄等大虾的解答!!

返回版面帖子列表

7.4:下半年钱币行情趋势探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名