积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.11:此轮反弹能否引领币市整体走强?

共有88070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 5:57:00

以下是引用cmx1203在2011-7-10 23:05:00的发言:
为朋友帮忙,也为行情好转做点贡献。

实惠的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 8:30:00

金银币前景好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞天神鼠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 8:48:00

我看金银价不涨没戏,要涨都是新币或次新币庄家拉高出货。金价涨的话彩金币会首先动。
市场要大家爱护,老炒新币对大家多不好。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吴晓
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:04:00

以下是引用取得真经在2011-7-10 16:05:00的发言:
明晚一定来!

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:07:00

以下是引用流浪者在2011-7-10 16:33:00的发言:
下半年新品频出,要是高开过甚,恐怕还会引发新一轮的下挫!

新品

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

广东小李飞刀
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:13:00

那就喜抚金币观通胀,笑谈奥钞看紧缩。。。

广东小李飞刀
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:14:00

以下是引用冬日MM在2011-7-10 15:58:00的发言:
从本周下半周开始,很多品种在不经意间出现了反弹,反弹速度之快显然超出了很多人的预料,其中尤以脸谱二组、5盎司彩银生肖、1盎司熊猫银币等品种最具代表性。

且不论这样的反弹是人为的拉升或是小道消息的传言所致,在行情惨淡的歇夏期出现如此的反弹现状,对整个钱币市场无疑起到了相当大的积极和促进作用,对参与者的信心恢复也有相当大的正面影响。

我们发现,此次率先表现出反弹欲望的品种均为前期较为热门及下挫幅度较大的品种,这些品种的反弹具备怎样的特点?对整个版块乃至整个市场又将起到怎样的影响?该轮反弹行情的持续性或将如何?

明晚8点,欢迎大家一起参与探讨!

冬日女侠辛苦了。

广东小李飞刀
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:15:00

以下是引用取得真经在2011-7-10 16:05:00的发言:
明晚一定来!

真经又在传授真经了,辛苦。

广东小李飞刀
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:16:00

以下是引用hnmxy在2011-7-10 16:11:00的发言:
7月——一个承上启下的关键月。

点睛之语。晚上好。

广东小李飞刀
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:18:00

以下是引用流浪者在2011-7-10 16:33:00的发言:
下半年新品频出,要是高开过甚,恐怕还会引发新一轮的下挫!

流浪者四海为家果然见识不凡--读万卷书也不如君流浪万里路。

总数 271 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28

返回版面帖子列表

7.11:此轮反弹能否引领币市整体走强?

表情图片:                                                                                                                                 
签名