积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.18:钱币市场下半年行情即将拉开帷幕?

共有56681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天弧
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:42:00

我来听课!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:52:00

大家踊跃来参与

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
1盎司金币
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:55:00

占个位置虚心听课!

上海丁昌
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:56:00

黄金再创新高 升破1600美元

jy200822
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:58:00

随着金银价格的继续上升,从近期网间的求购贴来看,行情确认上升通道已经打开,还有很多币商是暗中吸货的。这2天的网间求购盘有个有意思的现象,品种确定,数量和单价均有弹性,比如求购**币、数量1-10枚,价格1000-10500-12000根据号码定,这说明个现象:币商对货品是需求的,弹性空间更有利于吸收到理想的价格和数量。总的来说,行情看好,这波行情可以持续到年底,参与者补货的成本将越来越高。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
hnmxy
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:59:00

这个是中央电视台7月5日采访我的好兄弟上海旭日的视频,本次报道邮市纸币的时间和篇幅达到了9分钟之多。想看的可以直接点击到16.25分钟开始;

新闻频道新闻直播间:
http://news.cntv.cn/program/zdxwzx/20110707/111968.shtml

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
tuzitaba
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:02:00

我也来看看,刀姐好
图片点击可在新窗口打开查看

吴晓
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:04:00

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

laozhang
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:11:00

近期,1/2中期金币成交趋于活跃,这是今年中出现的新现象;超大规格金币价格悄悄地爬升,这是不被大多数人所感觉到.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:12:00

以下是引用laozhang在2011-7-18 20:11:00的发言:
  近期,1/2中期金币成交趋于活跃,这是今年中出现的新现象;超大规格金币价格悄悄地爬升,这是不被大多数人所感觉到.

老张兄晚上好。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

7.18:钱币市场下半年行情即将拉开帷幕?

表情图片:                                                                                                                                 
签名