积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.18:钱币市场下半年行情即将拉开帷幕?

共有56679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuzitaba
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:13:00

1/2的金币横盘已经很久了.这次应该会有所动

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
常乐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:16:00

黄金已过1600,我来听课喽。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:18:00

以下是引用hnmxy在2011-7-18 20:12:00的发言:

老张兄晚上好。

HNMXY兄弟和朋友们晚上好!
    近期市场整体行情好转,上网人数比前期增加约50%.

laozhang
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:20:00

以下是引用tuzitaba在2011-7-18 20:13:00的发言:
1/2的金币横盘已经很久了.这次应该会有所动

1/2金币市场浮筹盘子较轻,成交转好即引发求购提价,如西藏金币等.

hnmxy
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:22:00

以下是引用laozhang在2011-7-18 20:18:00的发言:

HNMXY兄弟和朋友们晚上好!
    近期市场整体行情好转,上网人数比前期增加约50%.

是的,网络和现实有些地方也很相像的,呵呵。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/18 20:23:00

目前,行情以自然发展为好,以消化为主健康,不要走得太快,否则对维持行情持久性不利.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/18 20:26:00

今天,上海市场西藏和张大千等金币成交加快,佛指舍利等金币日益受到关注.

上海丁昌
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:29:00

张大千是大热门

tuzitaba
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 20:30:00

1/2金银币接下去会是一个热点

laozhang
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/18 20:31:00

近两年,与08年前的夏季已有所变化,即没有过多抛盘和价格明显下跌,相反时有小幅行情的掀起.

总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

7.18:钱币市场下半年行情即将拉开帷幕?

表情图片:                                                                                                                                 
签名