积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.25:低价银币是否将再度崛起?

共有71077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
求佛
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 20:56:00

学习一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿克顿勋爵
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 19:04:00

以下是引用本草在2011-7-24 17:42:00的发言:

收售价格相对合理;

慢牛行情;

善庄与散户达到双赢;

让每个参与者都有一个均等的机会;
以上几点是龙头品种必须具备的品质。

这才是大涨的关键之道

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山东博雅
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:30:00

学习

聚友投资
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚友阁
等级:贵宾 帖子:879 主题:184 积分:4083 精华:0 注册:2007/12/6 15:20:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 5:32:00

我们给新进客户推荐低价银币,风险低。

有些买家确自以为聪明的看了网上追捧的文章,够买被炒得很HOT的品种

在此我们还是呼吁一下:多学习,听对人,勿急躁,慢慢来。

收藏是个仔细活,最大的赢家一定是见过大风大浪的《淡定姐》

上海新黄浦区局门路600号新大楼一楼T90诚信经营聚天下泉友专营老精稀熊猫齐
上海聚友阁负责人宋女士电话:158-006-33579办公时间:021-5302-1226
深圳深南大道金山大厦书城M层
马果
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 16:27:00

路过,学习中!!

ytyak
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:21:00

多学习,听对人,勿急躁,慢慢来, 
毕竟钱是自己的

总数 176 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

返回版面帖子列表

7.25:低价银币是否将再度崛起?

表情图片:                                                                                                                                 
签名