积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.1:火热币市能否抵挡扩容高开潮?

共有38981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 7:58:00

金总高开对整个币市不利

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 8:41:00

看好早期银币

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 8:41:00

物以稀为贵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
焰凰飘羽
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 8:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
不倒翁:
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:23:00

过去庄家拉龙头...现在庄家拉垃圾....各有千秋....

sloveoo8
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:52:00

以下是引用fairy0815在2011-7-31 17:16:00的发言:
今天去马甸转了转,整体人气一般。在里面来回转了一个多小时,偶见金银币成交,反倒是纸币人气相对交往,喊价成交不绝于耳。

呵呵,在市场的同学有没有看到“四大忽悠”1+3被抢购的场面。现在的网站播报成交信息多数都在忽悠,都忽悠自己的品种,还不如看007实在。

支持(5中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 13:45:00

以下是引用时不我待在2011-7-31 23:13:00的发言:
新品高开可以绕行,选择处于上升通道的1/2彩金,五盎司金币,五盎司彩银,个人看好图片点击可在新窗口打开查看

呵呵呵不玩新品

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 14:09:00

金银币的上涨是稀缺程度和供给需求决定的,支持量少中期精品大涨,反对炒作垃圾和量大的新品。炒作新品是让金总腐败,经销商肥得流油,收藏者勒紧裤腰带买新对发展不利。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 17:06:00

最好能收藏些2000年之前的品种,必有收获

qwerty
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 17:56:00

以下是引用时不我待在2011-7-31 23:13:00的发言:
新品高开可以绕行,选择处于上升通道的1/2彩金,五盎司金币,五盎司彩银,个人看好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

8.1:火热币市能否抵挡扩容高开潮?

表情图片:                                                                                                                                 
签名