积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.8:纸币行情能否异军突起?

共有56623人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
8.8:纸币行情能否异军突起?  发帖心情 Post By:2011/8/7 15:47:00

“梅超风”与浙江人民擦肩而过,台风的频频造访,预示着炎热的夏天即将离我们远去,明天我们将迎来立秋节气。“歇夏”走了,哪怕在和她相遇期,今年的她也表现得不同寻常,钱币市场的秋季行情即将徐徐拉开帷幕。

今年的邮票行情来得有点猛,三轮生肖暴涨得令人有点咋舌;金银币很多品种也在夏天创出了新高,脸谱、云冈、清华大学,好不闹猛;而纸币版块除了奥运钞、建国钞等纪念钞表现较为亮眼外,三四版纸币并未给投资者带来太过惊喜和刺激的表现。

曾几何时,纸币以其启动快、爆发力强等特点创造了巨大的赚钱效应,而该版块也一直拥有着超高的人气。在秋季,纸币版块能否再度引发暴涨行情?该版块整体能否再上新台阶?明晚8点,欢迎大家一同畅想。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
实在人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 16:57:00

俺认为:纸币板块秋季全面上涨的概率极低,因为世界金融不稳定,央行流动性并未放开,加之纸币经过前几年疯狂炒作与同属钱币收藏的金银币比较毫无优势可言,就算纸币有行情概率很可能是零星局部热点。个人看法请多指教。本人只是把自己的想法实话实说,但是那些有纸币的肯定不爱听那就全当我放屁还没放响,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

支持(8中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 18:47:00

畅想

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
艺海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 18:48:00

纸币板块会出现轮番上涨 长期看好!纸币目前在大全、小全套、号码等组合的礼品推动下,巨量品种也在大量消耗消耗,增值性大,有些早期品种收藏投资均有抗通涨能力。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
常乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 18:52:00

每轮都有领涨版块,纸币去年领涨,今年不会是上涨最大版块,该换了。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CZD118
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 20:05:00

期待中~~比起三四版币和巨量的建国钞龙钞,我倾向于投资连体钞,但也很久没有发力了,去年发力过猛了,期待行情~~

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 22:37:00

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 23:25:00

连体钞好

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 8:32:00

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

8.8:纸币行情能否异军突起?

表情图片:                                                                                                                                 
签名