积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.8:纸币行情能否异军突起?

共有56799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨芳居士
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 20:59:00

之所谓 水涨船高 让位后者

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:01:00

以下是引用晨芳居士在2011-8-8 20:58:00的发言:
假如4版退流的话,三版估计还会有一个大的上升。记得三版2000年退流后,二版就曾经悄悄的上升了10倍。

现在太多人在等四版退市,不过这是早晚的事情,连体钞估计在四版退市也有一个大大地炒作噱头。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晨芳居士
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:02:00

以下是引用流浪者在2011-8-8 20:57:00的发言:
以下是引用晨芳居士在2011-8-8 20:54:00的发言:

你这2角如果是凸版或者是补号,同样是一个惊喜。

对纸币知识基本上十窍通了九窍,还一窍不通,还得认真学习啊......

知识永无止境,活到老学到老

来!
晨芳居士
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/8 21:05:00

三版毕竟经历了文革10年动荡的风雨洗礼。将会随着历史永远载入史册。

来!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:10:00

以下是引用晨芳居士在2011-8-8 21:05:00的发言:
三版毕竟经历了文革10年动荡的风雨洗礼。将会随着历史永远载入史册。

三版纸币张张都是高档艺术品,个人最喜欢女拖拉机手和纺织妹妹......

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:12:00

1版是高端藏家的猎物、2版是实力藏家的最爱、3版就是俺等小散的追逐对象。

晨芳居士
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/8 21:20:00

以下是引用流浪者在2011-8-8 21:12:00的发言:
1版是高端藏家的猎物、2版是实力藏家的最爱、3版就是俺等小散的追逐对象。

图片点击可在新窗口打开查看

来!
晨芳居士
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/8 21:27:00

除了纸币,钱币里面还有一个希望很大的版块

来!
晨芳居士
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/8 21:34:00

希望很大的版块:就是流通纪念币,特别是生肖系列。

来!
风云六号
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:38:00

以下是引用laozhang在2011-8-8 20:52:00的发言:
  三版纸币已进入成熟的收藏期,价格更将趋于稳中有升。

赞同!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

8.8:纸币行情能否异军突起?

表情图片:                                                                                                                                 
签名