积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 闫柳群系列讲座三:布局下半年投资思路

共有103450人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 15:36:00

请教下柳群:清华大学近几日可谓风起云涌,价格更是出现直线上涨趋势,请问出现快速上涨的原因,及你如何看待这套币的后市?

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 15:38:00

纪念钞中不少品种创了新高,请问这个版块目前是否可介入?哪个品种目前还存是比较效应?

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/14 15:42:00

9月份,礼品行情即将拉开,众所周知,礼品买盘也是推动钱币市场下半年行情上涨的导火索,加上当前火爆的市场情况来看,是否预示着下半年牛市行情即将来临?

个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/14 15:44:00

据传,下半年的几个项目将有可能取消大规格的发行计划,如确实如传言所言取消的话,你是如何看待的?同时,对于前期的大规格品种及项目的小规格品种是否存在机会?

个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心依旧
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:13:00

以下是引用sloveoo8在2011-8-12 7:33:00的发言:

估计又要开始宣传乒乓球和三剑客了,大伙散了吧,别抱太大希望。

以下是引用我心依旧在2011-8-14 7:34:00的发言:

以下是引用12oz马在2011-8-12 23:36:00的发言: 谁说老精稀不会涨了?葛老在今年初就高展远嘱地指出今年会翻一番,时间还没到,急什么?葛老可不是后奥运,他的预测不会错的

http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=70&id=227377&page=&star=3

用你的臭脚抽你的屎嘴。那边你说翻倍好难,这边你说肯定会翻一倍,你的嘴哦真会翻。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我心依旧
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:15:00

以下是引用12oz马在2011-8-12 23:36:00的发言: 谁说老精稀不会涨了?葛老在今年初就高展远嘱地指出今年会翻一番,时间还没到,急什么?葛老可不是后奥运,他的预测不会错的
以下是引用12oz马在2011-8-14 1:53:00的发言: 葛老既支持乒乓球是错币,又预测老精稀今年会翻番,够公正够全面了吧.有的人象个什么一样,逮谁咬谁,竟敢攻击葛老,昏了头了.也是个想砍旗的家伙.
以下是引用sloveoo8在2011-8-14 6:53:00的发言:现在的市场情况是1-3万的金币翻倍好难,投资者参与不多。千元的银币翻倍轻轻松松,投资者重点参与,银币基础低消耗快,大家喜欢买银币,已经是银币的时代。
你们翻来覆去,相互矛盾,想说明什么?想达到什么目的?骗?后奥运老师对稀有币的传销模式做了总结,  伪收藏  走四方  搞拍卖 撒大网  十网会有九网空 逮住一网就成功 

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我心依旧
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:18:00

以下是引用sloveoo8在2011-8-14 6:53:00的发言:现在的市场情况是1-3万的金币翻倍好难,投资者参与不多。千元的银币翻倍轻轻松松,投资者重点参与,银币基础低消耗快,大家喜欢买银币,已经是银币的时代。
用你的脚抽你的嘴。这边你说翻倍好难,那边你说肯定会翻一倍,你的嘴哦真会翻。 http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=70&id=227338&page=1&star=5
以下是引用sloveoo8在2011-8-14 8:26:00的发言:

你再乱引证发言,小心我用脚抽你的嘴。
是你有名望还是葛老有名望?你说1-3万的都翻不了,葛老说老精稀年前要翻一倍,众所周知老精稀三万元以下的很少了,能翻倍,你说你俩的观点打架,相信谁?

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我心依旧
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 20:21:00

大家伙的快去买老精稀,泰斗级人物放话了,元旦前能翻倍,买到就是身份的象征,就升级到**收藏家的行情列

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
鄂州金久礼品
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 23:47:00

听课 !柳版 辛苦了!

英雄
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 0:14:00

等待听课  图片点击可在新窗口打开查看

诚信为本

返回版面帖子列表

闫柳群系列讲座三:布局下半年投资思路

表情图片:                                                                                                                                 
签名