积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 闫柳群系列讲座三:布局下半年投资思路

共有103454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝雨
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 1:01:00

请教下柳群老师:黄金价格屡创新高,世界经济风云变换,现在布局1/2金币系列、公斤银币系列,还有哪些品种存在机会?风险和收益的百分比会有多大?谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝雨
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 1:29:00

请教下柳群老师:据说10月国务院要召开文化产业会议,这对金银币市场的发展会有什么样的影响?是否能谈谈您的理解和看法?谢谢!

上海丁昌
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 7:24:00

柳版 辛苦

上海丁昌
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 7:25:00

洗耳恭听

超越幻想
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 9:21:00

图片点击可在新窗口打开查看欢迎

本草
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 18:39:00

以下是引用冬日MM在2011-8-14 15:44:00的发言:
据传,下半年的几个项目将有可能取消大规格的发行计划,如确实如传言所言取消的话,你是如何看待的?同时,对于前期的大规格品种及项目的小规格品种是否存在机会?

对公斤银是利好还是利空?

本草
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 18:47:00

新品一个赛一个高开,收藏着该如何应对?

很多早期低价银币是否需要必涨?

总体感觉银币成交量大些?是这样吗?

本草
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 19:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-8-15 7:24:00的发言:
柳版 辛苦

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 19:44:00

大家晚上好!很高兴又和大家在周一的晚上相约在泉坛夜话栏目,今晚我们集币在线的首度钱币专家闫柳群老师将通过他对当前市场的热点、特点、走势进行 分析和阐述,希望对大家下半年的投资和收藏能起到一定的帮助,也欢迎大家热烈参与今天晚上的探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!

返回版面帖子列表

闫柳群系列讲座三:布局下半年投资思路

表情图片:                                                                                                                                 
签名