积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.29:生肖看彩银,彩银看剪纸

共有90807人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
8.29:生肖看彩银,彩银看剪纸  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:52:00

生肖金银币是每年年底的重头戏,目前已成为金银币中的标志性品种,特别是彩色生肖系列,成为众多投资者追捧的香饽饽,彩金银狗、一轮的彩金银虎等品种都成为令人艳羡的品种。

牛作为彩色生肖中承上启下的品种,在设计上进行了全新的突破,不仅将中国民俗的剪纸风情延用到了小小的金银币上,那一抹红色更成为该币长红的一个象征性标志,而5盎司彩色系列从老虎开始,也加入了彩色生肖的新一轮剪纸系列,目前该系列正呈现稳步壮大的趋势,而高企的价格也加速了她成为高端品种的步伐。

从本周开始,剪纸龙头彩金银牛求购盘明显增多,价格更呈现快速暴涨,受此带动,彩银牛在7200-7500区间密集成交,彩金银虎也快速上扬至8000附近。是什么因素推动了剪纸系列的强势?该系列后市又将呈现怎样的走势?为此,我们特意邀请了彩色生肖经营的典范楚泉阁董事长陈维平来为我们解惑,下周一晚8点,我们诚邀您共同参与,不见不散!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(3中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmx1203
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:57:00

占沙发听课。
还有彩龙吧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:04:00

生肖确实是大众喜欢的品种

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
纸兵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:11:00

占个位置听课~一直认为生肖是大众最爱的题材,剪纸系列的推出实在太精美了,带有传统民俗文化气息,很是喜欢!看好5盎司彩色生肖~

纸上谈兵!
支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:29:00

祝陈维平先生授课成功!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qunyou
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:40:00

用户已被锁定

支持(1中立(0反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:24:00

听课

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:25:00

祝陈维平先生授课成功

支持(0中立(0反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/26 12:25:00

喜欢彩银生肖

支持(1中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:37:00

生肖是中国特有的一种文化,是大众最爱的题材,人人喜欢。图片点击可在新窗口打开查看认真听课!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 229 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

8.29:生肖看彩银,彩银看剪纸

表情图片:                                                                                                                                 
签名