积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.29:生肖看彩银,彩银看剪纸

共有91146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本草
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:58:00

无论是收藏,投资,还是价格,必将是渐行渐远。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpf290677866
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 16:52:00

期待

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hqh1976
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 途中的根
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:47:00

彩银生肖币,大为作为哦。

以诚信为本,愿广结币缘。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
邮编:437100;
地址:湖北省咸宁市咸宁大道7号姓名:胡庆华

银不换
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:36:00

来听课了!

大老虎2000
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:38:00

喝茶、抽烟,等陈总!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
银不换
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:49:00

剪纸艺术是名族精髓、群众喜闻乐见的艺术,运用在金银币中更有生命力、号召力!

楚泉阁
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:50:00

各位泉友,晚上好,欢迎大家参加今天晚上的论坛,今晚的主题是彩银生肖看剪纸,剪纸看币王。欢迎大家交流探讨。

姓名:陈维平
手机:13801919797 13391210688 02163015439
地址:上海市局门路600号卢工B区BB22号包房
交行:4055 1235 1168 53003
农行:6228 4500 3001 1315 218
建行:6227 0012 1797 0195 790
工行:6222 0810 0100 8184 479
民生:4720 6802 0013 2603 钻石卡
楚泉阁
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16849 主题:2013 积分:80818 精华:0 注册:2007/1/13 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:51:00

以下是引用大老虎2000在2011-8-29 19:38:00的发言:
喝茶、抽烟,等陈总!

多谢大哥支持兄弟工作。

手机:13801919797 13391210688 02163015439
银不换
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:52:00

和生肖结合更是锦上添花,前程似锦!

楚泉阁
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 19:53:00

以下是引用银不换在2011-8-29 19:49:00的发言:

剪纸艺术是名族精髓、群众喜闻乐见的艺术,运用在金银币中更有生命力、号召力!

言之有理,非常赞同。

总数 229 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

8.29:生肖看彩银,彩银看剪纸

表情图片:                                                                                                                                 
签名