积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.5:黄瑞勇谈第8届东方国拍钱币拍卖会

共有139121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmqqxgz
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2011/9/3 22:10:00

预定板凳图片点击可在新窗口打开查看

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxqqslz
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 22:16:00

参与听课。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 22:26:00

目录已收到,印刷精美!拍品精彩!祝拍卖会成功!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 22:27:00

祝黄老师授课成功!

灵灵
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 0:27:00

预祝拍卖会一切顺利.

laozhang
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 12:07:00

图录已收到,并一次比一次精美.如果将一至八届图录收齐,已有一定收藏价值.

laozhang
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 12:11:00

这是一次难得和重要的学习、会友、交流和收藏机会。本钱币收藏协会将专门下发通知各会员和爱好员工,估计将会有较多爱好人员参加。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ糖
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 13:40:00

也想要拍卖目录,如何获取呀?

汪鹏   13861085879   江苏常州聚景苑14-乙-502   邮编213000
倾听点泉
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 15:47:00

图录很精美,期待这次的拍卖会,和各藏友上海一聚

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
双凤朝阳
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 16:13:00

以下是引用new30899在2011-9-3 21:53:00的发言:

钱币盛宴

都是座灰鸡来听课?图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
总数 379 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38

返回版面帖子列表

9.5:黄瑞勇谈第8届东方国拍钱币拍卖会

表情图片:                                                                                                                                 
签名