积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.5:黄瑞勇谈第8届东方国拍钱币拍卖会

共有139136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 14:41:00

谢谢黄瑞勇老师寄来的拍卖目录。

祝东方国拍第8届钱币专场拍卖会成功开拍,并祝圆满成功!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
焰凰飘羽
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 16:23:00

以下是引用胡平在2011-9-5 14:41:00的发言:

谢谢黄瑞勇老师寄来的拍卖目录。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同上!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qwerty
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 16:42:00

以下是引用三德子在2011-9-5 2:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ggily611
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 17:53:00

还需要更多人参与啊

广东小李飞刀
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 18:31:00

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓飞上头。感谢蜻蜓兄提前带我们分享无尽的精彩,功德无量啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 18:44:00

以下是引用三德子在2011-9-5 2:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝拍卖圆满成功

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
美女呀,离线,留言给我吧!
美银
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 19:04:00

拿板凳来听课了!!!图片点击可在新窗口打开查看

路过蜻蜓
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:荣誉顾问 帖子:1613 主题:52 积分:5370 精华:23 注册:2005/3/22 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 19:14:00

大家晚上好。
时维九月,流火既消。白露横江,清风送爽。
中秋之后,国庆之前,在这繁华的都市里,我们又拉开了一年两度的大型钱币拍卖会帷幕。

个人博客:
http://blog.sina.com.cn/ruianxueshi
QQ群:
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 19:14:00

静候黄兄!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
取得真经
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 19:16:00

以下是引用laozhang在2011-9-4 12:07:00的发言:

图录已收到,并一次比一次精美.如果将一至八届图录收齐,已有一定收藏价值.

我的还没有收到,不知道黄兄安排没有?

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!

返回版面帖子列表

9.5:黄瑞勇谈第8届东方国拍钱币拍卖会

表情图片:                                                                                                                                 
签名