积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.12:中秋后行情将如何演绎?

共有31314人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
9.12:中秋后行情将如何演绎?  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:39:00

一年一度的中秋节悄然来临。在钱币行业,不少人习惯将中秋节作为一个临界点,歇夏期结束,国庆及下半年的礼品行情即将在此拉开帷幕。

今年钱币行情在股市及楼市的萎靡下也受到一定程度的影响,但金银价格的持续上涨,也为金银币的向上攀升打开了一定的空间,歇夏期提早结束,新品表现骁勇,似乎都是钱币市场牛市的前兆。

国庆行情是否将如期而至?今年的新品是否能继续强劲上扬?哪些品种又将在下半年的礼品行情中崭露头角?今晚8点,中国集币在线伴您一同赏明月、品月饼、聊行情!

不见不散!中秋快乐!人月两团圆!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双凤朝阳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:47:00

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看给大家送上金月饼图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
相濡以沫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1096 主题:0 积分:1201 精华:0 注册:2011/8/16 15:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看俺来占个位先

本草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 14:47:00

中秋节话金银饼,有点--图片点击可在新窗口打开查看哈哈

明镜止水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:10:00

赏月图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:14:00

兄弟姐妹们中秋节愉快。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

华宝轩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看花好月圆,中秋快乐。图片点击可在新窗口打开查看

吾好泉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 16:56:00

MM给给今天到场的每位发一个银月饼。哈哈。。。不来的图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2011/9/12 17:21:00

以下是引用吾好泉在2011-9-12 16:56:00的发言:
MM给给今天到场的每位发一个银月饼。哈哈。。。不来的图片点击可在新窗口打开查看

我怕各位牙齿受不了,哈哈~~~

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

9.12:中秋后行情将如何演绎?

表情图片:                                                                                                                                 
签名