积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.10:新品暴跌后的走势探讨

共有33024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 21:30:00

如新品普涨大涨,持有老精稀者心中窃喜;老精稀普涨大涨,新品持有者必将受益.

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 21:33:00

目前,新品已有回暖迹象,老精稀基本保持持续价格稳定.

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 22:59:00

没有人敢在2012年龙年生肖金银币上市之前发起行情,因为结果一定惨不忍睹,又会套牢一片。在2012年龙年生肖金银币上市之前继续做空新品,新品还有下探的时间。珍惜市场宝贵的资金,金银币市场已经经不起屡败屡战了,没有赚钱效应的市场是无法吸引投资的。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 23:27:00

市场上的热钱过多的提前流入特许经销商的口袋,经销商信心满满把钱打给金总,使得金总对市场销售的盲目乐观,已经造成金银币发行数量的严重扩容,新品开高走低套牢大批新人,这样下去必将恶性循环造成市场资金链断裂。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 23:49:00

给特许经销商们降降温吧,迎接一个低开理性的2012年龙年生肖金银币,这样后面市场还有希望,目前不要再搬起新品砸自己的脚了。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
切*格瓦拉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 0:36:00

以下是引用laozhang在2011-10-9 21:26:00的发言:
新品行情和老币行情并不矛盾.新品行情对老币行情将起顶推作用;老币行情对新品行情具有引领作用.

说得好!这是内在规律,有机联系。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 0:37:00

调整会很快结束。

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 0:38:00

秋冬季的攻势可期。放心吧大家。该涨还是要涨的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
merkava--3
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 0:39:00

老精稀要大涨----我自己手里太多老精稀了,再不涨没法交代了。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敦煌百年
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 8:41:00

以下是引用merkava--3在2011-10-10 0:39:00的发言:
老精稀要大涨----我自己手里太多老精稀了,再不涨没法交代了。

图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

10.10:新品暴跌后的走势探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名