积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.10:新品暴跌后的走势探讨

共有33138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:41:00

一个月以前,西安杨敏指出,特约经销商将新品过度高开将引发币市调整。一个多月过去了,金银币板块持续调整,新品次新品回落到合理区间,并带动金银币板块重心下移,成交萎靡。看空实在不招人待见,那么今天merkava--3将再次看多(不代表杨敏观点)。10月16日,金银币板块将再次企稳,调整结束。

支持(2中立(0反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 20:26:00

随着礼品消化季节即将到来,对新品和次新品价格稳定将起到积极作用,但原后续新品不要高开.

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wqf
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 20:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wqf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 8:19:00

新人不要看到黄金、白银一上涨就对量大的新品盲目冲动,这正好给特许币商提供了新品涨价的理由,血淋淋的刀已经准备举起来,没有经过完整的时间消化沉淀新品怎么上去必将怎么下来。市场上任何一种商品的涨跌都和供应和需求有关,当不成熟投资者去追涨流通量大的新品,杀戮就已经开始了。

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sloveoo8
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 8:47:00

我希望看到对流通量大的新品有一个完整的低位消化过程消除危险性,对新品的盲目冲动将把市场变成屠宰场。对新品屡败屡战,每一次跌下来都需要更长时间才能站起来。或许有一天勉强站起来会发现比赛已经结束了,你有耐心去等下一场比赛嘛。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/11 12:41:00

淡定----涨跌都无所谓。

上海金久仁
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:21:00

上海金久仁
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:22:00

上海金久仁
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 21:22:00

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

10.10:新品暴跌后的走势探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名