积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.10:新品暴跌后的走势探讨

共有33129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山西愚公66
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
12bian
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 0:07:00

发表一些拙见。
  金银币收藏者很多是从集邮转移过来的,对集邮的问题看得很清楚。金总和邮总是一丘之貉,他们的目的尽人皆知,我们也没法去约束规则的制定者,但是你可以不买他的帐啊,他也没强迫你买不是?那么高的溢价你也买?我反正不买,而且我也早就退出了集邮,这就是一个小散可以做的,我不跟你玩了。还一点请大家明白,一切的一切的价值都是取决于参与者和利益相关方,而非东西本身的价值,四羊方尊您说多少钱?齐白石的画您说多少钱?慈禧的尿盆您说多少钱?即便如此,金银币的本体毕竟是真金白银,这是别的东西不能比的,邮票再好他就是一张纸片不是,所以从这个意义上来说,金银币中的精品最有投资价值。你可以随便去比较其他的投资品,我是没找到更好的。
  门槛的问题要用发展的眼光来看。你已经知道为什么我们早期的好东西都在国外,后来又纷纷回流,还不是因为我们有钱了嘛,不打仗的话,中国肯定是有钱人越来越多,这是不以你我的意志为转移。股市每天有原始股东套现吧?垄断行业里中高层有可观的收入吧?政府官员有自来水一样奔流不息的灰色收入吧?经济也在增长,必然创造更多的价值,虽然分配不均,但是别人是得到了的。他们也要投资啊,也要战胜通胀啊,所以,门槛是不用担心的,只是以前门槛太低,涨得太慢,入不了人家法眼,现在不同了,一出手就是上百万,上千万,这才符合他们的胃口,钱老是花不出去也很烦的!正因为现在人数还不是很多,所以队伍会壮大到你不能预见的规模。我总是问别人这个问题:10年前你挣多少钱?你能否想到你现在挣的钱?所以你也想不到10年后你挣多少钱!这就是经济发展和通货膨胀,所以现在老精稀的价格和九十年代的房价一样,你总是觉得贵,你总是期望它暴跌,你总是觉得怎么老有那么多有钱人在和你抢!
  只有老精稀才有收藏价值。你说现在发行量8000的市场上还能见到,这有几方面原因,有收藏者在品种上分布不均,另外发行量少的东西它也是有流通的,不可能全沉淀,除了一些极少的。好东西可能在收藏者,投资者,币商等各种类型的人手上,各种原因会有套现的,随着价格的变动,也会有套现的。老子出关突然有人开价100万收,你还拿得住吗?不能说市场上有流通就说明收藏的人数不够多。加厚生肖95年也就6000吧,现在将近4万,也涨了不少啊,老精稀有些品种的价值还有待挖掘,刚入门的投资者悟性还没那么高,要经受一些挫折才能明白这个领域的投资真谛,所以机会总是留给有准备的人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6

返回版面帖子列表

10.10:新品暴跌后的走势探讨

表情图片:                                                                                                                                 
签名