积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.17:辛亥革命热潮能否带领币市走出盘整?

共有46794人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
10.17:辛亥革命热潮能否带领币市走出盘整?  发帖心情 Post By:2011/10/16 19:44:00

作为今年最为重大的政治性题材,辛亥革命100周年金银币的发行将辛亥革命100周年的纪念推向了高潮,而随着大规格的取消、小规格的扩容,进一步促使了该币低开高走,并吸引了不少的礼品性买盘。

特许零售商是沟通中国金币总公司与集藏爱好者的桥梁,对集藏群体的扩张将起到举足轻重的作用。本月,各地特许零售商在全国各地纷纷开展火爆的订购及销售活动,对于扩大金银币的影响起到了非常积极的影响与作用。

随着辛亥革命100周年金银币的走俏、西藏60周年金银币的反弹以及下半年礼品旺季的来临,币市能否在这些有力因素的助推下走出盘整?生肖币的发行又将对当前的市场产生怎样的影响?

明晚8点,诚邀您共同交流探讨!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 21:08:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 21:11:00

头排

上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/16 21:11:00

沙发

上海丁昌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

占位

天文爱好者JB
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 21:40:00

学习。

长路漫漫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 23:49:00

评级币也要现出原型了,这只是开始,等着看好戏

妄图靠评级币发财的人也要清醒一下喽

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双凤朝阳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 0:20:00

量大,弄不好就是鸡肋。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/17 6:38:00

辛亥革命100周年金银币走俏、西藏60周年金银币反弹

胡平
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 14:28:00

辛亥革命100周年金银币低开高走是好事,但发行量过大。

总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

10.17:辛亥革命热潮能否带领币市走出盘整?

表情图片:                                                                                                                                 
签名