积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.17:辛亥革命热潮能否带领币市走出盘整?

共有46774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:05:00

以后特许零售商们不要操纵新品高开,开价合适,行情自然走好。这帮孙子们硬是把在歇夏期提前结束的调整,将眼见来临的第一波主升浪用新品过度高开的拙劣加卑劣的手法给扼杀了,触发了金银币市场长达一个多月的调整。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:11:00

币市带领辛亥革命金银币走出盘整,迎来热潮!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:13:00

我个人观点:市场任然处于牛市之中,老精稀,新品,延续着循序渐进的姿态向前运行。市场良性、稳健的特征没有改变。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
大老虎2000
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:15:00

看好大势,选择好品种,择机介入是关键。。。。。

大老虎2000
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:16:00

年前走势会给看空者提交一份不满意的答卷。。。。。

大老虎2000
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:18:00

再次重申,彩金不管你喜欢不喜欢,会坚持走自己的路,必然涨,但不会涨到买来后短时间就会获利抛盘的局面,慢牛行情。。。。

无敌小字辈
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:19:00

以下是引用merkava--3在2011-10-17 20:11:00的发言:
币市带领辛亥革命金银币走出盘整,迎来热潮!!

应该是辛亥革命金银币带领币市吧?

欢迎加入组团购币群QQ:186446638让我们一起进步
大老虎2000
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:19:00

不出意外的话,彩金年前还有一波涨势行情。。。。。

merkava--3
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:29:00

彩金从来都看好。彩金是金银币板块中最张扬的品种,最炫目的品种,最多姿多彩的品种。彩金不起,其它都给我卧倒!

merkava--3
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 20:30:00

以下是引用无敌小字辈在2011-10-17 20:19:00的发言:

应该是辛亥革命金银币带领币市吧?

是币市引领辛亥革命起热潮。辛亥革命,乐瑟一堆。

总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

10.17:辛亥革命热潮能否带领币市走出盘整?

表情图片:                                                                                                                                 
签名