积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.21:发行量的增加对市场是利是弊?

共有29396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyewantai
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:19:00

可以预见,熊猫币今后将真正成为投资币。那之前的猫币,特别是早期量少海外沉淀过的就会成为真正的收藏币,成为大众追逐的稀罕物。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisha888
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:25:00

行(销!果!!!!
待!!!

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisha888
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 19:27:00

行(

销!果!!!!

待!!!
编辑 图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wm4603
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:43:00

利大于弊

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
驰箭
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:45:00

我支持实在人 就看是圈钱还是呵护

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
库平一钱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:52:00

就目前情况看,没有利,只有弊,个人观点。

laozhang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:09:00

控制扩容节奏,平价低开出售,倡导文化收藏,打好扩大收藏群体基础.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyewantai
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:24:00

坚定的收藏者必定是最大的收获者。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我心依旧
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:51:00

品种那么多,扩容绝对不是好事

我心依旧
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:51:00

钱币圈子还不大,达不到扩容的那个量

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

11.21:发行量的增加对市场是利是弊?

表情图片:                                                                                                                                 
签名