积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 冠军拍卖预热帖

共有42793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:50:00

冠军拍卖赢得中国集币在线的支持,对扩大拍卖宣传影响十分有利.同时期待冠军拍卖设定合理佣金,并对繁荣境内市场创造有利条件.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaowang
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 13:09:00

伪造人民币就是违法,违法就不是儿戏,说是戏币的人就是那法律当儿戏,对中国人是这样,对外国人也是一样,如果不能到国外去执法,最起码我国政府一应该在管辖的范围内制止其交易,甚至没收予对国外的造价币者已警告.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西门吹雪
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 17:19:00

以下是引用马路天使在2011-11-25 21:44:00的发言:
首先,应该肯定拍卖会的举办,其对钱币文化及收藏活动的正面积极意义。当然,任何事情可能都会有做得不够或者不足的方面,我们是把不足的方面去无限放大呢?还是去正面的肯定绝大多数有益的因素呢?请大家三思。

高度认同!尽管我觉得戏作币的出现不适很严肃,说这样的拍品出现是不严肃的,但同时也觉得:我们确实没有必要对个别的现象去上纲上线,善意的提醒即可!总部至于,因为冠军一项拍品有异议,然后就把冠军公司关了?不让他拍了?

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
消息树
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 17:22:00

建议集币在线对戏作币的问题进行研讨!但本主题贴的用意是“冠军谈纸钞及机制币专场拍卖”,所以,和此主题无关的话题,我们大家都别说了!

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
德安大捷
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 23:05:00

这个币在在线直播发过,有人说到泉友夜话里谈,现在又说与这里主题不符合。无语!只是出现这种情况有必要拿出来告诉爱好者这种币无任何收藏价值(因为有人美其名曰叫它:戏币----也就是作秀用的!)我不苟同,但我没想多,是有人想多了!!!
知道吗?股票为什么受众群体大?有一个原因(之一)就是哪里可以发出各种不同声音,而读者怎么想怎么操作他们自有判断,他们一定不会因为这种事情出现而否定一切,这里没必要有那么多顾虑,给人有杞人忧天的感觉,有点低估爱好者的智商。

假如这里只是你自己搭台,你一个人唱戏,只能你家里人看戏并鼓掌,那我只好说:“对不起,我错了,我打扰了你们私人聚会。”你们完全有权利可以禁止我发言,封掉我的IP。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 23:49:00

预祝拍卖会毫不留情地剔除损害人民币形象的垃圾后取得圆满成功!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 0:47:00

某姐招亲:今年谁愿陪姐过20111111特大豹子号光棍节,姐让他明年过父亲节” 单位同僚一个个蠢蠢欲动,唯某人巍然不动! 一哥们试探道:哥哥为何如此淡定? 某人嫣然一笑解析道:从11.11到明年父亲节间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊! 众棍猛悟,齐声道:这真是一个坑爹的时代啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yxsswjg
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 9:05:00

规模更大啊。

程野尘
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 11:13:00

戏作.趣味.在真币的基础上做了修改.我个人认为就是介于真与假之间.
你说是真的吗.不是.你说是假的吗,不是.有人认为无伤大雅.我不认为如此.
有多少戏作币,谁说的清.这会不会混淆版别.

如果金总有完整的版别图录还好.可是有吗.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
程野尘
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 11:20:00

在预祝拍卖成功的同时也希望冠军拍卖作为大公司能更严格的要求自己.

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

冠军拍卖预热帖

表情图片:                                                                                                                                 
签名