积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.29:冠军谈纸钞及机制币专场拍卖

共有89093人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 15:14:00

作为一个纸币收藏的新手,想请教马长海先生一个问题:我们在收藏纸币的时候,都会发现纸币在经过一段时间的保存后总会有不同程度的褪色,想咨询一下,这个褪色是否和保存方式有关,如何防止纸币的褪色,亦或者褪色是否直接导致纸币的评级!谢谢!

快乐收藏,理性投资!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
末世微笑
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:24:00

新手再请问下周老师,原光币和洗过的币如何区别?
之前在网上看到说真正原光币是手不容易接触的地方显现原光,而我最近看到都是凸出来的地方(比如龙鳞和字)显现原光,所以觉得是洗刷出来。求周老师解惑

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
贤至
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2826 主题:1154 积分:5252 精华:0 注册:2007/5/28 14:30:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:33:00

对于收藏品来说,品相是决定其价值高低的一个重要因素,即便是品种完全相同的纸币,也会因品相新旧而造成很大的价格差异,特别是民国纸币因问世时间较长,且其品种和版别又非常复杂,所以想请教马先生,冠军拍卖中的一些民国纸币是如果进行鉴定的?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayachief
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:40:00

新手问一下,装在盒子里的币都是原光的还是有一些洗出来的?有包浆的无法评级吗?

双凤朝阳
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:46:00

冠军拍卖与集币在线联合进行网络报导,对广大收藏者是一件好事。即使不能参拍,也可在网上一饱眼福。
请问,这次冠军拍卖的专场拍卖目录,能否赠阅一本,以作研究与参考之用?
另,从历届冠军拍卖的成交纪录看,新中国金银币的成交数量、价格,总体趋势是怎样的?

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
茉莉
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 17:08:00

机制币是本次冠军拍卖的主要拍品之一,目前机制币的收藏趋势非常明朗,作为一名新入门的机制币收藏者,想请迈可先生给我们提一点建议和意见,谢谢!

快乐收藏,理性投资!
三德子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
西门吹雪
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:13:00

我想了解一下:冠军公司的拍品,对保真的问题是怎么个态度?国内不少拍卖公司,对拍品的真伪不承担这样,不知道冠军公司是持怎么样的态度?

消息树
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:17:00

登陆到冠军公司的网站看了,网站打开的速度很慢,又是繁体字的,很别扭。建议:今后冠军公司的拍卖,可以借助中国集币在线的平台进行!希望冠军公司不要以为我是在帮中国集币在线做广告啊..................

王健
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:497 主题:1052 积分:2250 精华:0 注册:2003/4/22 1:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:20:00

从网上了解到:冠军公司还编辑出版了《中国近代机制银币精品鉴赏》一书,能否请冠军公司的CEO周先生给大家了解一下这本书的有关情况?谢谢!

[img]UploadFile/2005-4/200541912554846.gif[/img]

幸福是你夜半归来,家中那盏点亮的灯。。。
总数 253 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

返回版面帖子列表

11.29:冠军谈纸钞及机制币专场拍卖

表情图片:                                                                                                                                 
签名