积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.29:冠军谈纸钞及机制币专场拍卖

共有88830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠军拍卖
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:00:00

1368-1399年大明通行寶鈔壹貫,PAA10,S/M T36-20,PMG VF25。Arthur B. Coole藏品著名的大型明代纸钞,纸是用桑树皮制成。最早的纸钞收藏品。正面有两个朱红色印章,反面一个印章。中央十串铜钱,每串代表100文。值得注意的是,在1900年义和团运动期间,一捆该种纸钞被发现保存在一个佛像下面。在纸钞上方有一些微小的裂缝。有少数纸钞的右上角缺失。印刷非常清晰,外观精美的样币。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:00:00

冠军拍卖公司成发挥了境外拍卖中国钱币的桥头堡作用,预祝本次拍卖圆满成功!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冠军拍卖小朱
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:01:00

11月30日 10:00

纸钞、债券 

12月1日 10:00

W&B藏品、王春利吉林银元藏品、近代清朝机制币、近代民国机制币)

12月4日 12:00

第三届中国现代金银币专场

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:01:00

以下是引用hnmxy在2011-11-29 19:53:00的发言:
先预祝冠军拍卖圆满成功!另外我也想知道,对于很多拍卖行中不管保真的现象,请问我们冠军拍卖会中征集拍品时候,如果保真以及品相的鉴定?
确实目前很多拍卖行对拍品的保真概不负责,我们也想问一下冠军对此次拍品是否保真?谢谢!

快乐收藏,理性投资!
laozhang
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:02:00

请问冠军钱币拍卖会是否以后有可能移师境内举办?

冠军拍卖小朱
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:02:00

以下是引用回到拉萨在2011-11-29 11:38:00的发言:
包括老夫在内,相信很多朋友对香港冠军公司不甚了解,能否请香港冠军公司做一下自我介绍?

1996年,iAsure主席Michael Chou先生创办了冠军拍卖公司(Champion Auctions)。冠军拍卖公司在香港已拍卖掉许多亚洲稀有钱币,冠军拍卖在过去曾创下过不少亚洲钱币的销售纪录。如:200712月的拍卖会上,11853年的宝泉局当千雕母卖到了103,000美元,这是首次中国雕母钱的拍卖价格超过10万美元,并且超过该币之前的拍卖价格2倍多。另一枚四川省1898年七钱二分银币拍卖到了36800美元,这是该币之前价格的3倍,并且是估价的10倍。
公司的总裁Michael Chou先生早在1994年就开始在东亚泉志上通过EMAIL通信拍卖竞拍。冠军拍卖的前三届香港的拍卖会在1996 年到1997年举办。2001年起到2006年,爱秀和eBay网联合在香港,新加坡,台湾和中国内地(北京诚轩)举办了一系列的在线拍卖会。
年以来,冠军拍卖的拍卖会均取得了不俗的成绩,如20084月举办的第五届拍卖会上共拍出156件中131件,成交率为84%,成交总额1,380,000.00美元;6月举办的第六届拍卖会上共拍出352件中318件,成交率为90%,成交总额1,914,539.00美元。
冠军拍卖的拍品大多数都是鉴定过的。冠军拍卖是NGC/PMG在大中华地区授权的首家也是唯一一家代理商。冠军拍卖跟很多提供评级服务的公司如NGCPMG等都有密切关系,可以在拍卖过程中为您的钱币提供评级鉴定方面的服务。
冠军拍卖是香港钱币拍卖领域的领先者,为亚洲广大钱币收藏爱好者提供了最好的买卖渠道。我们的主旨就是为亚洲广大的钱币收藏爱好者提供最优质的拍卖服务。

三呆子
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2355 主题:1138 积分:17504 精华:0 注册:2009/10/13 9:03:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:04:00

以下是引用高老庄在2011-11-29 19:59:00的发言:
我在外地,请问如果看中一个拍品,如何才能买入?

可以打电话到冠军拍卖,然后委托他们拍。

laozhang
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/29 20:04:00

请问中国纸币在海外收藏现状和前景如何?

幸星
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮卡记者
等级:版主 帖子:24221 主题:7070 积分:40121 精华:9 注册:2006/2/6 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:06:00

请问老师,你们网站上的在线拍卖是和现场同步进行的吗?怎么做到的。

媒体内容运营。毕业于宁波大学信管系,2006年入职中国集币在线,开始接触钱币收藏,担任中国集币在线官网内容运营、版主。
殷敏
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:06:00

以下是引用laozhang在2011-11-29 20:00:00的发言:

冠军拍卖公司成发挥了境外拍卖中国钱币的桥头堡作用,预祝本次拍卖圆满成功?

laozhang兄晚上好!好久不见啊!这次冠军公司的拍品中,您最看好的是哪个?

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118

返回版面帖子列表

11.29:冠军谈纸钞及机制币专场拍卖

表情图片:                                                                                                                                 
签名