积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.1:冠军金银币拍卖专场讲座

共有96891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回到拉萨
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:33:00

请问上海造币博物馆的张跃群馆长,作为见了很多市面的专家,您对中国新中国现代贵金属纪念币的地位如何看的?您觉得:现在的新中国现代贵金属纪念币,尤其是79-2000年前发行的品种,目前的价格是已经体现了应有的价格了?还是仍有潜力?或者已经涨过头了?

做自己的事,让别人去说吧!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李振亭
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:34:00

打盒币与裸币同品相的价格相差10%左右,价格仅代表个人意见

姓名:李振亭(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号 二楼 B097包房
电话:13701932906 13601806818 021-63051699 店 64170169(宅电)
工行:6222081001003129222
农行:6228450030012606813
交行:6222600110035402556
招行:6212862106969888
工行:5240470031544269(免汇费)
QQ:289176988
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
殷敏
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:35:00

以下是引用李振亭在2011-12-1 20:24:00的发言:
各位泉友  大家晚上好,今天非常高兴与大家交流现代金银币。

热烈欢迎李振亭老师!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
难得糊涂
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:35:00

以下是引用冠军拍卖小朱在2011-12-1 20:25:00的发言:

冠军会考虑大家的意见。

呵呵,这样的回答似乎简略了些吧?!我看集币在线平时请嘉宾来都是互动性的栏目,一般邀请来的嘉宾都会很主动深入地作阐述,这样才能增强互动性,建议冠军的主讲人是否能增强一下这方面的因素,这样才能让我们有参与的热情

殷敏
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00

以下是引用张跃群在2011-12-1 20:32:00的发言:

大家晚上好

热烈欢迎上海造币博物馆的张馆长!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
高老庄
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:36:00

大家晚上好,偶继续关注本次拍卖。

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:36:00

偶是一个新手,想请教李振亭老师,针对目前这个疲软的金银币市场,是否是偶们介入的良好时机。调整是否就是机会?能否给偶们推荐一下,作为新手应该从何处下手?谢谢!

快乐收藏,理性投资!
张跃群
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:39:00

以下是引用回到拉萨在2011-12-1 20:33:00的发言:
请问上海造币博物馆的张跃群馆长,作为见了很多市面的专家,您对中国新中国现代贵金属纪念币的地位如何看的?您觉得:现在的新中国现代贵金属纪念币,尤其是79-2000年前发行的品种,目前的价格是已经体现了应有的价格了?还是仍有潜力?或者已经涨过头了?

我个人认为在收藏界中中国现代金银币是最好的品种,它有国家的信誉做保证以及国家造币厂严谨的管理制度,设计以及完美的加工工艺。应该说它的价值到目前为止仅仅得到一个比较合理的价位。

无敌小字辈
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:40:00

想问张馆长一个问题:现代金银币评级是不是有个国标更好呀,毕竟各大造币厂有的是人才。

欢迎加入组团购币群QQ:186446638让我们一起进步
马晓霏
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:679 主题:436 积分:1617 精华:0 注册:2002/12/15 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:40:00

以下是引用难得糊涂在2011-12-1 20:35:00的发言:

呵呵,这样的回答似乎简略了些吧?!我看集币在线平时请嘉宾来都是互动性的栏目,一般邀请来的嘉宾都会很主动深入地作阐述,这样才能增强互动性,建议冠军的主讲人是否能增强一下这方面的因素,这样才能让我们有参与的热情

说得有道理!应该支持!

时势造就英雄,机遇永远在你左右。
爱钱币、爱朋友、爱生活

返回版面帖子列表

12.1:冠军金银币拍卖专场讲座

表情图片:                                                                                                                                 
签名