积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.12:行情是否触底?聚焦后市操作策略

共有49649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 19:28:00

以下是引用mayachief在2011-12-12 14:57:00的发言:

收藏品的周期一般都比较长,既然确定下行,那么绝对不会马上掉头向上,就算下跌空间有限也需要较长时间盘出底部。现在关注的重点是龙年金银币的消化情况,希望市场人士经常介绍介绍龙年币的销售状况,如果金总能将这么大量的龙年币卖出去,我们对金银币的未来还有什么可以担忧的呢?

上月在深圳举行的中国金币特约撰稿人会议上,我们都提及扩容一事,币商代表和收藏者代表都认为发行量过大。。。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 19:28:00

以下是引用德安大捷在2011-12-12 18:21:00的发言:

有道理,确实跌后需要盘整!
目前还不是机会,抢反弹有被套的风险!

谢谢您的风险提示!

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:29:00

以下是引用广东小李飞刀在2011-12-12 18:58:00的发言:
现在啥币都是品相好了才好卖,而且大家的期望值越来越高,过去出现一枚68的就令人顿有高山仰止的感觉,现在68几乎就是垃圾,很多次的成交价格很远远低于好品的裸币,这绝对不正常啊,裸币不一定能上68的,大家就是个赌。

这个时候买东西币商都会拿出很多让客户挑选。。。。。。

支持(0中立(1反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:30:00

以下是引用广东小李飞刀在2011-12-12 18:59:00的发言:

冬日妹妹辛苦了。

她确实辛苦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:31:00

以下是引用optimus在2011-12-12 19:05:00的发言:

占座!

头领兄弟晚上好!很久没见,想念中。。。。。下次去上海一起干酒,这下子你的酒量有所提升了吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:31:00

以下是引用折翅麻雀在2011-12-12 19:06:00的发言:
来学习,帮顶。
期待高人!

谢谢!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:32:00

以下是引用小郁钱币在2011-12-12 19:16:00的发言:
飞刀兄,大老婆 二老婆 三老婆 四老婆和小老婆可好图片点击可在新窗口打开查看有空带出来玩图片点击可在新窗口打开查看

你这么问,那他的老六和老七等等可不高兴了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:33:00

以下是引用浔城网络在2011-12-12 19:20:00的发言:
经典  学习了~~

欢迎多发表个人观点。

取得真经
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:34:00

以下是引用王燕燕在2011-12-12 19:22:00的发言:
个人觉得坚持手上产品不割,新产品坚决不碰。

这才是高见,经验之谈。。。。。。

支持(0中立(2反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 19:35:00

以下是引用鸽子在2011-12-12 19:26:00的发言:
如果多数人把金银币当作股票投资,那么金银币市场短暂的酷热和漫长的冬天将会经常光顾,如果多数人把金银币主要作为收藏品珍藏,那么金银币市场将一直是风和日丽的春天。

鸽兄高见。。。。。。

支持(0中立(2反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

12.12:行情是否触底?聚焦后市操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名