积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 12.12:行情是否触底?聚焦后市操作策略

共有49489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyewantai
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:12:00

我等倒还感觉不到冬天。一则本来就不碰新品,二来精品部分也是逐步建仓,三是通过比价收币确保精品也是当时最值得买的品种,因此抗风险能力要强一点。最关键的一点,我就没打算在20年出货。时间是最好的价值度量。

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyewantai
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:15:00

我相信20年后的今天,收藏人群会比现在多得多。我坚信这一点,还怕什么呢。

支持(1中立(2反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
optimus
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:21:00

以下是引用取得真经在2011-12-12 19:31:00的发言:

头领兄弟晚上好!很久没见,想念中。。。。。下次去上海一起干酒,这下子你的酒量有所提升了吗?

老虎兄弟,甚是想念啊,酒量没有提升啊,你可是海量。。。股市现在一塌糊涂。我看了你的意见,严重同意。。

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:21:00

个人认为:行情将在经销商资金面得到有效缓解时逐步止跌、企稳;
止跌应该离我们不远。经销商在年底资金吃紧的情况下,对尚有余利的新品、次新品等进行抛售,给市场带来了不小的压力,导致在10月份之后金银币板块技术面进一步恶化,不少品种在显露止跌迹象后再度承压暴跌;而进过这两个月时间生肖年底的礼品消耗迅速回笼资金,以及对水浒等品种进行低开、让利给市场等行为,经销商的资金面将得到有效的缓解,加上明年发行品种间隙控制较为合理,而且品种将有所减少,不会像今年下半年这样密集。因此明年一月份之后金银币板块的暴跌现场将获得有效的遏制,市场将逐步企稳。

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
optimus
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:22:00

实际上投资市场就是要坚持精品路线,不能滥发。否则市场不健康了。。。太多的新品发售,太多新股发行,势必造成市场的混乱

支持(0中立(0反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:23:00

以下是引用liyewantai在2011-12-12 21:12:00的发言:

我等倒还感觉不到冬天。一则本来就不碰新品,二来精品部分也是逐步建仓,三是通过比价收币确保精品也是当时最值得买的品种,因此抗风险能力要强一点。最关键的一点,我就没打算在20年出货。时间是最好的价值度量。

时间是最好的价值度量图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(3反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
optimus
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/12 21:24:00

以下是引用天涯布衣在2011-12-12 20:27:00的发言:
很久不来这里听课,差不多被边缘化了,今晚抽空来听听,又遇到网速太慢,郁闷呀

布衣老师很久不见。。我也被边缘化了。今晚有空来听课。。。。呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大熊猫
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 21:58:00

做一名忠实的收藏者。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 7:41:00

以下是引用取得真经在2011-12-12 19:25:00的发言:

你姐姐白天特别忙,晚上又要带小孩,所以这边人气需要你和我们大家齐心协力。。。。。。

哦!明白。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
emma1959
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 8:04:00

来听课、学习。

总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

12.12:行情是否触底?聚焦后市操作策略

表情图片:                                                                                                                                 
签名