积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 1.9:当前市场是否还存在热点?

共有36041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾好泉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 19:49:00

以下是引用流浪者在2012-1-9 19:46:00的发言:
快乐收藏。

收藏快乐!呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 19:57:00

大家晚上好!

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 19:57:00

以下是引用胡平在2012-1-9 11:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

胡平兄真早啊,沙发坐坐舒服的

王鉴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用取得真经在2012-1-9 17:23:00的发言:
晚上我也来!

虎哥总是最积极的图片点击可在新窗口打开查看

王鉴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 20:01:00

以下是引用王燕燕在2012-1-9 17:33:00的发言:
   怕是难有作为

这也是现在大多数人的心声,自9月份行情集体萎靡以来,目前还看不到企稳的迹象。虽然年底这两个月生肖龙依然红红火火,但是随着这两天港货的侵袭,也难逃回落的结果。持续的低迷行情,令不少收藏和投资者对明年的币市行情也并不看好,明年币市能不能有所作为,还真难说。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 20:01:00

以下是引用张存虎在2012-1-9 17:58:00的发言:
没有希望,藏友们捂好手中精稀币,偶尔上网拣个漏,等待收获

这期间谨慎操作不会错的

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 20:04:00

以下是引用吾好泉在2012-1-9 19:07:00的发言:
对收藏者来说应该是好机会

行情处于下跌期间,对收藏来说总是存在机会的。行情好的时候不容易买到的,或者因为价格高下不去手的,都有机会。大家好好把握吧,希望大家在新的一年里都能称心如意的买到心仪币品。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 20:08:00

以下是引用流浪者在2012-1-9 19:45:00的发言:
希望永在。

保持乐观心态,跌的快的时候适当避让,在逐步看到企稳迹象的时候,视机介入。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 20:16:00

目前金银币板块除了生肖币以外,说实话还真难找出其他的热点来。要算的上热点的,还就金总的一些龙年生肖衍生品,金银条啊、金银盘和金银章等,时不时的会有比较热销的场面呈现。

取得真经
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 20:19:00

王鉴兄弟晚上好!大家好!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

1.9:当前市场是否还存在热点?

表情图片:                                                                                                                                 
签名