积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

共有37473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 19:15:00

以下是引用cynthia10在2012-2-26 19:47:00的发言:

说的有道理,去年上半年借着银价大涨,低价小银币借机涨了不少,下半年虽也似乎有些要爆发的现象,但终究也只是昙花一现,别幻想每年市场都会大涨,低迷的时候丰富藏品也不错!!

小的行情会有。。。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 19:15:00

以下是引用laozhang在2012-2-26 22:35:00的发言:
与春节前相比,市场行情整体处于回升趋势.发起行情的关键,在于扩大收藏群体,增强行情原动力.

laozhang兄晚上好!您的观点有建设性意义。。。。。。。。

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:16:00

以下是引用胡平在2012-2-27 7:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

胡兄晚上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:16:00

以下是引用521108在2012-2-27 9:43:00的发言:

完全有可能

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

以下是引用521108在2012-2-27 9:45:00的发言:
5盎司彩银龙估

希望如此,我有两枚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:17:00

以下是引用岩石在2012-2-27 11:04:00的发言:
赞同此观点,5盎司彩银龙及方银龙近几天上涨强劲,相信投资者会有不菲的回报!

我也希望。。。。。。。

取得真经
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:17:00

以下是引用521108在2012-2-27 11:32:00的发言:

有些时候真的不好比,生肖题材永恒。。。。。。

取得真经
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:18:00

老邮票、milanhero123欢迎二位!

取得真经
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:18:00

以下是引用华珺社在2012-2-27 13:29:00的发言:

期待······

共同期待。。。。。。。

取得真经
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 19:19:00

以下是引用张存虎在2012-2-27 19:08:00的发言:
抛砖引玉,望各抒己见,相互交流,不妥之处还请指正

没有不妥,

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

表情图片:                                                                                                                                 
签名