积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

共有37471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦回丽江
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:17:00

说实话,就现在的行情看来,个人感觉不是很乐观!就从今天这个话题的反应来看就知道下一步是什么样了。我准备把除上班之外一部分精力撤出收藏品,专心做一下个体、家庭级LED照明,连着金银币都在自己的淘宝店上卖,等以后赚点钱了再买些喜欢的币自己留着玩,不再参与市场涨跌买卖。

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:18:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:19:00

以下是引用laozhang在2012-2-27 21:05:00的发言:
    早期量小成套金币以后将更显收藏价值.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:21:00

以下是引用取得真经在2012-2-27 21:05:00的发言:

确实如此,加大宣传是关键,赚钱效应是关键,少套牢是关键。。。。。。。

吾好泉
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:22:00

以下是引用王燕燕在2012-2-27 19:36:00的发言:
  从下调准备金到国际金银价冲击到1780点,从年前期货的5300到今天的7500.一切来得都是莫名其妙!市场期待一个良性的发展。看10年以前的发行量到12年的增发。高唱着:让金银币文化走进千家万户。却把大家喜欢的产品价格一步扯到5年后。我们都在期待!!期待新鲜的血液,本人还在期待中!!

呵呵 厉害,难怪金老板封你大号!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:23:00

5oz彩银龙

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:25:00

以下是引用梦回丽江在2012-2-27 21:17:00的发言:
说实话,就现在的行情看来,个人感觉不是很乐观!就从今天这个话题的反应来看就知道下一步是什么样了。我准备把除上班之外一部分精力撤出收藏品,专心做一下个体、家庭级LED照明,连着金银币都在自己的淘宝店上卖,等以后赚点钱了再买些喜欢的币自己留着玩,不再参与市场涨跌买卖。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:27:00

看帖的人不少,参与讨论的不多

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:34:00

以下是引用521108在2012-2-27 21:21:00的发言:

谢谢兄来支持!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
大老虎2000
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:35:00

以下是引用521108在2012-2-27 21:23:00的发言:
5oz彩银龙

现在很多人看好,处于观望中,少部分人已经三两个地买入

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

表情图片:                                                                                                                                 
签名