积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

共有37469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:36:00

以下是引用张存虎在2012-2-27 21:27:00的发言:
看帖的人不少,参与讨论的不多

大家都将自己的好友拉过来聊聊!

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双凤朝阳
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:55:00

辛亥革命100年1盎司银币,10万+的发行量,700的发行价格。让大众参与,痴人说梦。图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吾好泉
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 21:58:00

5oz彩银龙6000元以下愿收藏2个

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晨芳居士
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:00:00

以下是引用梦回丽江在2012-2-27 21:17:00的发言:
说实话,就现在的行情看来,个人感觉不是很乐观!就从今天这个话题的反应来看就知道下一步是什么样了。我准备把除上班之外一部分精力撤出收藏品,专心做一下个体、家庭级LED照明,连着金银币都在自己的淘宝店上卖,等以后赚点钱了再买些喜欢的币自己留着玩,不再参与市场涨跌买卖。

以藏养藏,是一条健康的收藏之路。

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一室阳光
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:01:00

刚刚看到两个信息,一个是:
低售 5盎司彩银龙 单枚和整版的

5盎司彩银龙  

7500  尾号带4  

7650尾号无4 

7750 全程无4 

行价变化快  电联确认为准   随时提价!

另一个是:
优惠出售五盎司彩色银龙三枚(原版整封)

号码: 12172 , 12173 , 12174, 三枚一组整版原封, 8000元/ 枚。

号码:09821 , 09822 , 09823 , 三枚一组整版原封,8100元/ 枚。

号码:07926 , 07927 , 07928 , 三枚一组整版原封,8200元/枚。

号码:12169 , 12168 , 12167 , 三枚一组整版原封, 8300元/枚。

以上总共四组,只卖其中的一组! 直接确

一室阳光
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:02:00

明显是有人操作,明明有低价格,非要去买高价的吗?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一室阳光
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:06:00

我昨天去逛了两个特许店,一个专营店,5盎司彩银龙报价在7800和8300元之间。
网上的报价快接近特许了,这肯定不正常。
5盎司彩银龙和彩银兔、彩银虎有较大差距,但这种差价是如何形成的,我们这里的网友应该最清楚。
这种人为的拉抬,给币市带来的恐怕只有伤害,只会鼓励操作与投机,从长远损害金银币市场的发展。

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吾好泉
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:11:00

以下是引用双凤朝阳在2012-2-27 21:55:00的发言:
辛亥革命100年1盎司银币,10万+的发行量,700的发行价格。让大众参与,痴人说梦。图片点击可在新窗口打开查看

很好的题材被沾上了铜臭

吾好泉
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

2.27:龙年生肖币能否卷土重来?

表情图片:                                                                                                                                 
签名