积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 5.14:2012年币市将何去何从?

共有36666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 8:14:00

金银币前景看好,下调正是收藏的好机会

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 8:57:00

横有多长竖就有多高
真心希望这次能横上多点时间
在金总\特许都恐惧生存的时候
那我们进场的时候就到了

话虽然难听
但事实告诉我
只有这样才有新的主力新的资金进场

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 9:03:00

拿邮票来说,猴票比价效应出现后,很多人用这个经典案例说事.80年后又发了很多邮票,没再出现一张票有类式情况,但这以后来了很多新人开始炒作邮票,因为他们都认为自己储存的是猴票,将来有一天要一飞冲天.假如有这种想法那建议自己应该去买彩票.
         我一直坚信好油为什么要搽在我脸上?搽好油的话我自己需要具备什么条件呢?综合分析\独立判断,专攻一种\千万别听忽悠!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liyewantai
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 12:26:00

我的意见是不要做个聪明人,妄图揣测市场的高点和底部,而要做个“糊涂”人,只要真心喜欢,秉着哪怕砸在手里,也无所谓的态度,不紧不慢地挑选自己喜爱的藏品,可以平复价格的差异。那山还比此山高,只是时有起伏,待到凌绝顶,一览众山小。站在今天的山头,你看虽然不是站在最高点,但毕竟已登高了许多许多,多少山头已在脚下。

liyewantai
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 12:46:00

我希望这样的日子可以长一些,让真正喜欢的藏家多些从容选择的机会。机遇是机会加判断,否则再好的机会也会擦身而过。说些过激的话,你手里的钱不是真钱,只是货币的符号,同样面值的100元,但已买不到三年前同样的东西,再多的纸币也会被稀释掉。在中国没有更好的选择,只有更不坏的选择,股市、房市成为了既得利益者的提款机,也许只有实物才可以保值,实物衍生品也会因为杠杆化,被人洗劫一空。不要因为一时的恐惧离开,不要为了一时的贪念放手,只有坚持才会有所得。你逝去的是时间,你得到的是价值,让我们有些耐心。不要盲目的跟从,再好的建议也是别人站在自己的立场上说出的,一定要立足自身的实际作出自己的判断。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大海深处
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 13:46:00

用户已被锁定

支持(1中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水到渠成
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 18:42:00

黄金目前走势和历史相当地雷同,5月没什么行情,6\7月按惯例也是跌多涨少.
再往后是逐步抬头.今年历史会不会重演?是以往的简单复制还是上穿下跳,让你心惊胆战?
只有走过后回头看才能明白,那明白里面会有庆幸,会有懊悔.无论怎样带给我们的都是生活体验.
面对后市怎么入手?无论是兴趣还是爱好,自己都不能和自己的劳动所得过不去,不要有侥幸心理,
苦点钱都不容易.假如是投机想不被套可以象买股票一样买入破发并深跌品种.至于爱好嘛,我觉得你什么时机买
什么价格买是根据你自己心理承受能力来定.

华宝轩
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看大家晚上好图片点击可在新窗口打开查看

hnmxy
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:01:00

世界上任何东西都是筹码,过高了就会兑现,过低了就有人买入,从目前各个方面看还未到真正的买入时刻;既然进入了一个调整期,不妨继续等待,现在很多人还是有一定的希望值,就凭这个也不必着急,在操作上中期继续看空,一旦有热点或者发现有题材的玩意,及时跟进,玩一下不要超过10-30天,立即抛掉即可。暂时没有好的办法,只能这样偶尔的娱乐一把。(上述情况针对场外投资者,注意短打时候资金量使用不要超过1/3)

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:16:00

以辩证思维对待和认识市场行情,任何市场都会有涨跌的变化和阶段.当市场行情兴旺时,持有者高兴,市场号召力增强,同时,市场风险在集聚;当市场行情盘跌时,币品价跌,市场信心不足,同时,市场风险释放.市场行情顺势而为地调整时间相对长一些,对于部分早期介入者,利益有所影响,但大都维持正向收益,同时,对于新介入者,相对风险和成本可低一些,有利于更多爱好者参与和使行情基础更稳健.以平和心态对待行情变化、以个人爱好适度参与、以敏锐目光捕捉时机、以量力而行选择品种、以长线运作长期坚持。潮落过后必有潮涨时。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

5.14:2012年币市将何去何从?

表情图片:                                                                                                                                 
签名