积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 6.18:谈谈雀之灵大铜章的艺术价值及热销状况

共有18393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/6/20 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mmqqxgz
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/6/22 21:33:00

学习大铜章

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
樊利
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 2:03:00

设计的不错,做工精美!

美女呀,离线,留言给我吧!
BAKER513
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 18:07:00

能再飘逸点更好了。。。。。。。。。。。。。。

实在人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 10:45:00

张存虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

渚清沙白
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 9:12:00

将柔美轻盈的雀舞和厚实沉坠的铜章结合在一起,营造出一种飘逸和古拙的强烈反差,却又完美的融合在一起,个人认为,雀之灵大铜章无论是艺术性还是观赏性都是极佳的,铜章题材也较为新颖,非常适合放在家中把玩陈设。

日妹妹
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 2:15:00

jxszh0304
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 20:59:00

以下是引用冬日MM在2012-6-19 8:12:00的发言:

谢谢3哥朋友的认可!

近期还出什么大铜章?

jxszh0304
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 21:03:00

以下是引用lgde1975在2012-6-20 3:31:00的发言:
 纪念章是否私人或公司都可以申请发行呢?
在国外很多钱币公司都可以让造币厂给他们生产纪念章,甚至私人也可订制。
如果中国造币公司也向大众敞开,那么这类纪念章就不会太有保值的功效了。
愚见,见笑了。

你这是一邦力推“老精稀”的观点,强制别人按自己的思路走。有些题材不能发币但可发章,如发个“钓鱼岛”纪念章没问题吧,发个原子弹首爆成功40周年的纪念章也不敏感吧!!!

总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

6.18:谈谈雀之灵大铜章的艺术价值及热销状况

表情图片:                                                                                                                                 
签名