积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.2:歇夏来了,你打算如何应对?

共有27612人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
7.2:歇夏来了,你打算如何应对?  发帖心情 Post By:2012/7/1 16:51:00

炎炎夏日,歇夏期已经来到我们身边,在此期间,行情总是显得格外平静和平淡,加上今年本身行情疲软态势严重,歇夏期的走势或将更为艰难。

脸谱收官之作如期发行,但收藏者普遍认为其设计缺乏创新感,由于缺乏买盘的支撑,目前市场预期也继续退守,期货价格也是步步走低。五台山金银币虽然市场预期有所向好,但成交价格也冲高回落,目前唯独熊猫30周年1/4盎司银币逆市上扬,价格强势上扬。

根据计划,7月份将是发行空档,对于市场的休生养息和资金的累积或许是个机会。在这样弱势的歇夏期,您打算如何处置您手中的筹码?对于下一步的收藏投资,又有何计划?明晚8点,欢迎大家共同探讨。

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒翁:
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 17:15:00

歇夏期...好好休息...今年市场不会太好...等明年三.五月份吧...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 17:42:00

歇夏期系相对交易淡季,整体不太可能出现明显反转行情,但作为收藏者是相对较好机会.

上海金久仁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

华宝轩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:17:00

吾好泉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 23:33:00

中发白
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 11:06:00

纸币还是不错,香港奥运蓝钞,康银阁大四连、长城大四连都有一定涨幅啊。。。。。。。

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 11:19:00

歇夏期是收藏者选择币品的时候

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
merkava--3
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:22:00

歇夏期是建仓的好时机。目前币市已经出现了很多好的迹象。无论后市再怎么震荡,我坚定认为:上个月我发帖的指出的底部,就是币市绝对的坚实大底。

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1224 主题:36 积分:2693 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 15:18:00

抓住歇夏机遇,将“发行量”和“市价”对比分析,

按“量价比”从早中期金银币中选择发行量相对小、价格相对低估品种,

吃进!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(7中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

7.2:歇夏来了,你打算如何应对?

表情图片:                                                                                                                                 
签名