积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 7.16:理性看待脸谱5盎司银币的热炒

共有21105人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
渚清沙白
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 8:50:00

在投资和爱好之间选择一个合适的心理价位入手为佳。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmqqxgz
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/7/22 17:28:00

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ggily611
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 17:26:00

这些新品,纯粹胡闹

bobgan
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 8:35:00

以下是引用胡平在2012-7-16 8:53:00的发言:
   本人也相对看好钟馗5盎司银,毕竟只有一万枚的量,因为喜欢,在4180的价位买了一枚收藏。但几天猛然上涨,对币市不利,收藏的朋友千万别追涨,价格合适时介入为好.

胡兄慧眼识钟馗,出手不凡性价归。
诡秘市场操纵猛,多瞧少动带排雷。

江南忆
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 7:43:00

5盎司彩银币不值这么高价,恶炒是拉高出货,大家理性为好!别上当被深套!钟馗最多值3500元!

金小龙
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 14:49:00

步清华后尘

PandaExpress
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 0:26:00

一切皆炒作,建议上外国论坛看看

国标钱币
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

广州国标钱币收藏品鉴定评估有限公司
地址:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦东塔1202室
邮编:510080
网址:www.gbngc.com
咨询热线:020-87319218、020-87319228
总数 38 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

7.16:理性看待脸谱5盎司银币的热炒

表情图片:                                                                                                                                 
签名