积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.6:市场盘整情况下我们该做什么

共有23962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 20:36:00

以下是引用不倒翁:在2012-8-7 17:13:00的发言:
想买98年迎春图1/4盎司本金币一枚[币上有红点不要紧]...价12800元/枚...请大家支持......

看清楚是四分之一还是十分之一,两者价格有差异,后者这个价格差不多,前者只有样币,价高难觅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大海深处
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:14:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大海深处
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:14:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大海深处
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:18:00

用户已被锁定

大海深处
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:19:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大海深处
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 23:17:00

用户已被锁定

大海深处
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 23:32:00

用户已被锁定

zbyzby
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 6:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

任斌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用飞狐在2012-8-7 17:23:00的发言:
市场调整期间,大户也需要好好的思考一下,自己在之前的运作是否得当,对行情的发展是积极的或者是破坏的,特别是个别人认为有钱就可以控制价格的的观念是否正确,破坏金银币科学的价格体系的行为会给市场带来什么后果,这样通过冷静思考,也许会对市场的修复有好处。大家想一下,散户投资热情不高,并非全是外部环境不好啊

张存虎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 12:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

8.6:市场盘整情况下我们该做什么

表情图片:                                                                                                                                 
签名