积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.13:纸币僵局何时能够打破?

共有29762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:10:00

现在三版四版几乎处于停滞状态,虽然下跌幅度趋缓,但没有成交,再好的品种也会让收藏投资者忘而却步

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:11:00

我国纪念钞发行品种过少,应适当适量增发重大题材品种,对于满足爱好者需求和扩大收藏队伍有益.这一国内市场空间,不应过多被境外发行机构占领.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:13:00

纪念钞版块量能也没有以前充沛,不过散张的买盘还是不错的,价格也还是相对比较稳定,奥运钞、建国钞表现都还是可以的

电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
个性成就明天!
冬日MM
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 20:21:00

以下是引用laozhang在2012-8-13 20:08:00的发言:
     我喜欢金银币,但绝不排斥纸币,所以也同步收藏纸币.纸币更贴近生活和更有亲切感,同样具有丰富文化内涵和艺术鉴赏性.

其实我也挺喜欢纸币的,特别是三版,虽然并不在我出生的年代,但是受天涯布衣老师的影响,特别是看了他那篇和三版币的故事的文章,让我受益颇多,从此我就爱上钱了,哈哈~~

个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:29:00

目前,在流通领域,四版币已难见,五版中的99版也少见.照此推测,版代更替为期不会很远.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冬日MM
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 20:33:00

以下是引用laozhang在2012-8-13 20:29:00的发言:
目前,在流通领域,四版币已难见,五版中的99版也少见.照此推测,版代更替为期不会很远.

依老张大哥在银行里的消息,大概什么时候会推出第6套,大面值的肯定也会发行吧?

个性成就明天!
laozhang
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 20:34:00

以下是引用冬日MM在2012-8-13 20:21:00的发言:

其实我也挺喜欢纸币的,特别是三版,虽然并不在我出生的年代,但是受天涯布衣老师的影响,特别是看了他那篇和三版币的故事的文章,让我受益颇多,从此我就爱上钱了,哈哈~~

我国首套自主设计和生产的三版纸币,集中反映了火热生产和生活,时代感特别强,并伴随我成长,因此,志在必藏.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 20:43:00

以下是引用冬日MM在2012-8-13 20:33:00的发言:

依老张大哥在银行里的消息,大概什么时候会推出第6套,大面值的肯定也会发行吧?

抱歉!这是国家机密,我肯定不知道.当我知时,也是大家共知之时.但我推测四版退出流通为期不会太远.因此,我已收藏数套留作纪念,也推荐较多单位同事买了.这是伴随我工作年代之币,有情感.以后还可给外甥说说币的故事.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 20:50:00

人民币正迈向国际化,影响力将扩张.以宽广和长远目光看待纸币收藏.

冬日MM
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/13 21:06:00

以下是引用laozhang在2012-8-13 20:50:00的发言:

人民币正迈向国际化,影响力将扩张.以宽广和长远目光看待纸币收藏.

不过从纸币的调整幅度来看,目前适当地逐步建仓或许是不错的机会,老张大哥觉得哪些品种目前可以适当购入?

个性成就明天!
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

8.13:纸币僵局何时能够打破?

表情图片:                                                                                                                                 
签名