积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.13:纸币僵局何时能够打破?

共有29650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨芳居士
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 22:23:00

以下是引用刘鸿斌在2012-8-13 22:05:00的发言:

以下是引用sty12345678在2012-8-13 17:58:00的发言:
   都想坐轿,图片点击可在新窗口打开查看

我是不会去抬轿子的,哈哈!

其实 资深藏家都清楚,收藏长线才是金,但也要选对品种

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
简单是福
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:00:00

藏品好坏,在弱市里最好分辨。双龙钞三年涨10倍,但只随邮市大盘回调20%,就强势整理,掉不下去,完全是97年第二版人民币大黑拾走势图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中发白
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/14 13:18:00

长城大四连被狂切!!买盘一片!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
庄钟涛
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 8:00:00

我认为:纸币按照现在的价格与市场存量,大家不管你承不承认都相当高估,什么要求号码的举动都是囤货多的人抱团想出制定的规则玩法,用意就是给高价卖货找个卖点。不想办法忽悠那些囤的货怎么出货呢(这句话是在收藏市场听说的)?依个人看法连体钞属于商品,要不邮票也发行四连体邮票。连体就是没裁过的纸币,收藏价值高在那里?收藏不应只看量还要看大众认可度,属不属于重复发行的东西。我想问一下为什么美元连体钞不值那么多钱呢??????如果真正是收藏一个面值有一张纸币就够了,连体收藏意义有多少呢??????弟的发言那些货多的朋友听了会不高兴,我只能说声抱歉因为我是实在人。因为弟是从收藏价值去收藏与投资,投机炒作的东西弟从没玩过,因为弟从踏进收藏领域的第一天就清楚的知道,投资炒作的东西都是少数人赚钱多数人赔钱的东西风险相当大。礼品消耗都是暂时的,因为市场存量是有数的,送出的礼品也会回流市场滴。个人看法不知对否请大家多指教。言语有冒犯有货朋友利益的地方请多多包含。图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中发白
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 12:12:00

我认为:纸币按照现在的价格与市场存量,大家不管你承不承认都相当高估,什么要求号码的举动都是囤货多的人抱团想出制定的规则玩法,用意就是给高价卖货找个卖点。不想办法忽悠那些囤的货怎么出货呢(这句话是在收藏市场听说的)?依个人看法连体钞属于商品,要不邮票也发行四连体邮票。连体就是没裁过的纸币,收藏价值高在那里?收藏不应只看量还要看大众认可度,属不属于重复发行的东西。我想问一下为什么美元连体钞不值那么多钱呢??????

美元连体不值钱的原因是不限量要多少印多少...哈

张存虎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 13:45:00

mmqqxgz
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/8/18 20:21:00

都想坐轿

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
张存虎
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 17:56:00

张存虎
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/24 19:03:00

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

8.13:纸币僵局何时能够打破?

表情图片:                                                                                                                                 
签名