积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 8.17:18届冠军拍卖会专题讲座

共有63479人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:09:00

预祝冠军拍卖圆满成功!图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:12:00

以下是引用冠军拍卖在2012-8-17 19:08:00的发言:

这位网友您好!您的建议非常好。我们正在考虑下次目录在集币上以何种方式赠送给更多的钱币界的朋友。

一,图录可以放在本网上海服务部,到时候爱好者可以自行取阅;
二,在网站发帖赠阅也是可以的,网友可以留下邮寄方式,由冠军公司或者我们来负责寄送

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高老庄
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:13:00

一个老问题,对于国内大多数朋友来讲,还是喜欢用人民币来交易,冠军拍卖有没有考虑一下方便国内的朋友?

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
末世微笑
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:13:00

太早了,饭才刚吃完,碗还没来得及洗呢,以前不都是8点开始的吗?

末世微笑
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:14:00

以下是引用冬日MM在2012-8-15 13:42:00的发言:
本次拍卖所有拍品的网络预展目前正在中国集币在线进行,欢迎有兴趣的朋友提前一睹这些精美拍品的风采
http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=38

都看过了,不过有些东西起拍价好像和市场价比较接近

高老庄
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:15:00

通过集币在线慢慢知道了冠军拍卖,请问有没有以后有机会在国内看到举行冠军拍卖会呢?谢谢。

不进行金银币研究的投资,就象打扑克从不看牌一样—— 必然失败!
高老庄
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:15:00

在这里真诚的预祝冠军拍卖会成功!

末世微笑
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:16:00

以下是引用hoteast在2012-8-15 16:13:00的发言:
沙发

我刚吃饱,让我坐会

高老庄
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:18:00

另外希望冠军拍卖也能像东方国拍一样多提前一点点时间把拍卖会的图录与简介通过集币在线免费发放给索要的朋友。

末世微笑
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:19:00

以下是引用胡杨林在2012-8-15 17:57:00的发言:
不过我看这次机制币占绝大多数,金银币很少,不知道是否是征集的原因?还有,我看冬日MM发的预展的帖子里,后面很多新加坡的金银章都是一样的,不知道是MM上传有误还是真的有这么多同样的拍品呢?

我看上届拍卖好像也是机制币占多数,机制币水更深,太难懂了,要更深的功底才行啊

返回版面帖子列表

8.17:18届冠军拍卖会专题讲座

表情图片:                                                                                                                                 
签名