积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

共有77488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路轩
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 11:38:00

等图看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 18:42:00

以下是引用胡平在2012-8-31 8:41:00的发言:
祝本届拍卖活动圆满成功! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈老玩就会来些虚的(只给精神支持),哈哈啊哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mmqqxgz
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/8/31 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看祝本届拍卖活动圆满成功

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
laozhang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 20:46:00

从图录反映,共有379件拍品.

amin2
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:52:00

祝本届拍卖活动圆满成功!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张存虎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

春和景明
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 0:34:00

以下是引用laozhang在2012-8-30 20:24:00的发言:
    东方国拍率先发起我国现代金银币拍卖活动,并创建了拍卖、讲座、沙龙等合而为一的新模式,起到了很好的宣传、交流和聚友作用。祝本届拍卖活动圆满成功!

谢谢laozhang老师~

春和景明
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 0:35:00

以下是引用路轩在2012-8-31 11:38:00的发言:
等图看

下周大家应该能够看到,如有需要纸质的图录可以发信给我!

可升
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/2 9:40:00

预祝本届拍卖圆满成功!

届时不能现场参与,只能看网络直播了。

可升
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/2 9:41:00

相关链接
9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会
http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=12&Id=240403  

期待第九届上海东方国拍大型钱币拍卖会
http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=70&id=240341  

中国集币在线下周开始进行东方国拍网络预展 
http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=70&Id=240441

中国集币在线拍卖赏析栏目
http://shop.jibi.net/index.asp?boardid=38

总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

表情图片:                                                                                                                                 
签名