积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

共有77794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千年等一回
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 20:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
malontin
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 22:41:00

期待景明兄为我们介绍本次拍卖的亮点图片点击可在新窗口打开查看

更期待拍卖日黄老师的讲座图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春和景明
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:27:00

以下是引用laozhang在2012-9-2 16:49:00的发言:
东方国拍一至九届图录收藏齐全者不多,全套收藏较有意义.

收藏齐全的朋友确实不多,而且最初几届的图录现在难得一见了,呵呵

春和景明
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:29:00

以下是引用laozhang在2012-9-2 16:55:00的发言:
希望黄瑞勇老师作客网上嘉宾讲座,并为泉友解疑释惑.

这次网上的介绍将由我来做,不过拍卖当天上午,我们仍会邀请路过蜻蜓老师给大家做精彩的讲座,大家可以期待一下~

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 1:39:00

以下是引用春和景明在2012-9-2 23:29:00的发言:

这次网上的介绍将由我来做,不过拍卖当天上午,我们仍会邀请路过蜻蜓老师给大家做精彩的讲座,大家可以期待一下~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 1:45:00

以下是引用可升在2012-9-2 9:47:00的发言:
收到期待已久的2012年第九届东方国拍大型钱币拍卖会目录,即时仔细看了一下,先列出一些品种,到拍卖时关注一下。欢迎大家补充值得关注的品种。

12 00年熊猫银币1oz国宝版,起拍1500元

95 95年1oz熊猫银币微字版,无底价

100 1989-2000年1oz普制熊猫银币版别大全套,起拍28000元

101 94年婴戏图海外版1oz银币2枚,含离花版,起拍5000元

112 约拿在鲸鱼腹中银币,起拍1000元

198 98年普制熊猫1/2oz金币,NGC MS68,大字版,起拍60000元

200 93年古科二组22克银币5枚套,起拍2000元

202 83年马可波罗1克金币铜样、2克银币铝样,起拍100万元

228 约拿在鲸鱼腹中银币,起拍1000元

256 熊猫发行25周年金币25枚一套,带盒子和说明书,起拍25000元

355 30年1/4oz熊猫银币,附胡福庆老师签字证书,无底价。

*可升*阁下为此次拍卖作了大量的预热工作,热情可佳……
三德子代表网友向*可升*阁下致谢~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
李云峰
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:02:00

宣传金银币的好机会   支持

春和景明
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:41:00

以下是引用三德子在2012-9-3 1:39:00的发言:

谢谢三姐姐~

tuzitaba
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 14:12:00

期待吧.....希望能成为2012年整个行情开始的导火索

天边一朵云
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 19:22:00

期待

总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

表情图片:                                                                                                                                 
签名