积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

共有77481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春和景明
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:13:00

由集币在线承担主要组织工作的《中国现代贵金属币赏析丛书》正在稳步的推进中,这可以说是一部涵盖面广、最为注重文化内涵、探访深度最大的赏析丛书,相信在面市后会成为泉友们不可或缺的资料。
    今年五月,由上海金融学院、中国金币总公司、上海黄金交易所、中国集币在线和上海理财周刊社共同主办的中国熊猫金币发行30周年国际研讨会隆重举行,会议邀请到了许多著名的设计师和雕刻师、国内外著名收藏家、国内外著名币商出席,同时上海金融学院当代钱币博物馆也正式开馆,成为国内第一家向社会公众开放的当代金银币博物馆。这两件事绝对可以在中国当代钱币史上画下重要的一笔。
    另外比如多家商业银行从今年开始参与到当代贵金属币的销售,并不断邀请专家为其员工和客户开展讲座;由黄老师主持的融理当代金银币文化研究所不断在学术方面开展研究……如此种种,正让我们看到了当代贵金属币的希望,让我们对中国当代钱币市场的未来充满了信心。

支持(3中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
值得
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:15:00

祝东方国拍取得圆满成功。。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
malontin
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:17:00

目录希望有网络PDF版本,再来手机版就更棒啦~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春和景明
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:18:00

当然我们不能忽略的是近年来外国许多精美的金银币吸引了越来越多人的关注,国外造币厂和设计师在工艺和设计创新方面的独特视角和高超工艺,都让国人眼前一亮,因此我们也在拍卖会上给大家准备了不少出彩的外国币,包括得到大奖的币和收到广泛好评的币。

同时,国内的章牌收藏人群也在不断地扩大,大铜章在全国的巡展也正进行得如火如荼,东方国拍也将在9月8日星期六举办第一届中外章牌专场拍卖会,感兴趣的朋友可以关注。而我们钱币拍卖会上也有不少精品值得大家留意。

春和景明
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:21:00

下面我就来具体介绍本届拍卖会的一些情况。
各位如果有什么需要了解的问题可以随时提出,我会在之后进行解答,谢谢大家~

春和景明
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:24:00

本次拍卖会的拍品组成,仍然承接以前的风格:高端精品和大众精品兼具,中国币和外国币兼具,币和章兼具,入门级和进阶级兼具,专题系列、版别、精美附件和评级币兼具。

春和景明
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:28:00

首先来看看这次拍卖会最重要的两件拍品:1993年12oz熊猫金币(全齿边无手工敲号、不间断直丝齿样币)和1983年1克马可波罗金币铜样和1983年2克马可波罗银币铝样,1对。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:9月大拍 181.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:9月大拍 182.jpg

春和景明
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1207_ 019.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1207_ 021.jpg

美女呀,离线,留言给我吧!
寂静旋转
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:29:00

请问现在还能要拍卖目录吗?可以送吗? 网上能看到拍卖图片吗?

春和景明
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:评级样币_ 001.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:评级样币_ 002.jpg

总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

9.3:关注万众期待的第9届东方国拍钱币拍卖会

表情图片:                                                                                                                                 
签名