积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

共有20920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
9.17:如何看待熊猫金银币的热销?  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:49:00

在QE3政策利好的推动下,国际金银价格呈现大幅上涨格局,其中金价在这个月内的涨幅超过了150美元,在下半年传统的黄金消费旺季即将来临之际,金价依然存在向上攀升的动能。而银价也在利好因素的集结下,重新站上7元的位置。

受此影响,收藏投资者对于熊猫金银币的热情再度被点燃,不仅价格节节攀升,成交量也异常火爆,成为当前金银币市场当之无愧的明星品种。同时,从近几届钱币拍卖会上也不难看出大家对于熊猫币的推崇,不仅近几年的新品因为价格低廉等原因成交密集,连早期的品种也受到极高的关注和需求。

那么,熊猫金银币的热销究竟是金价上涨使然还是熊猫币的地位无可替代?今晚8点,欢迎大家共同畅聊您对熊猫币的倾慕之情!

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfg0531
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:37:00

我第一个接触就是熊猫币  现在越看越喜欢了 就是收藏太费钱了

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:58:00

我第一枚收藏的就是1989年熊猫一盎司银币图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大老虎2000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:01:00

黄金白银涨了,这猫也要涨了。。。。

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王燕燕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:02:00

占座学习

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:05:00

以下是引用胡平在2012-9-17 15:58:00的发言:

我第一枚收藏的就是1989年熊猫一盎司银币图片点击可在新窗口打开查看

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:734 主题:13 积分:1671 精华:0 注册:2007/10/31 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:06:00

以下是引用大老虎2000在2012-9-17 20:01:00的发言:
黄金白银涨了,这猫也要涨了。。。。

风云六号
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:12:00

以前看好的只有少数人,现在信息时代,大家对实物及心得也都共享了不少,因此真正认识的人多了,再加上相对而言大多猫的价格还是比其他纪念币的价格低,收藏的人也好入手,猫的市场就良性的好起来了。
在此要感谢那些正确引导的人。

大老虎2000
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:25:00

以下是引用521108在2012-9-17 20:06:00的发言:

熊猫金银币对金银价格的涨跌最敏感!

大老虎2000
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:27:00

以下是引用风云六号在2012-9-17 20:12:00的发言:

以前看好的只有少数人,现在信息时代,大家对实物及心得也都共享了不少,因此真正认识的人多了,再加上相对而言大多猫的价格还是比其他纪念币的价格低,收藏的人也好入手,猫的市场就良性的好起来了。
在此要感谢那些正确引导的人。

量确实太大了。。。。。

总数 40 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

表情图片:                                                                                                                                 
签名