积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

共有21015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 22:05:00

近日,接连成交桂林山水金币两枚、出土文物一二组金币、一盎司三国全套金币等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 22:08:00

假如研判物价和金价长期上涨及文化收藏发展趋势,可以量而行地抓紧收藏些金银币。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神韵
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/17 23:25:00

随着国内外阶段性货币宽松政策的明朗以及未来货币宽松政策的进一步展望,高通胀预期成了世界热钱和流动性瞩目的长期焦点,有效的投资避险必然成为投资者无奈的唯一选择,在此前提下,国际黄金牛市趋势再次得以确立,未来金价长期推高难以避免。熊猫金银币群体将以低估值、量适中、易介入、空间大的最大优势,正式全面创入社会各阶层投资者的视线,成为中国投资市场标杆性的投资品牌,未来三至五年内,熊猫金银币整体有望以迈小步、不停步的逼空式方式演绎出一轮出人意料的超级大牛行情。

神韵
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/17 23:53:00

由于熊猫金银币品种多,发行量相对偏大,一直以来,投资收藏群体小,队伍成长速度较慢,所以,历史上熊猫金银币可谓是社会名声大、市场表现差。但万事的发展都有一个量变到质变的过程,都离不开大环境大背景的影响。在当前黄金牛市即将到来起航,文化产业发展进一步深入,全国金融机构投资理财渠道开辟,市场投资者寻求投资避险愿望迫切的大环境背景下,熊猫金银币的有望迎来质变性发展,春天就在眼前。

天文爱好者JB
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 7:38:00

以下是引用神韵在2012-9-17 23:53:00的发言:
    由于熊猫金银币品种多,发行量相对偏大,一直以来,投资收藏群体小,队伍成长速度较慢,所以,历史上熊猫金银币可谓是社会名声大、市场表现差。但万事的发展都有一个量变到质变的过程,都离不开大环境大背景的影响。在当前黄金牛市即将到来起航,文化产业发展进一步深入,全国金融机构投资理财渠道开辟,市场投资者寻求投资避险愿望迫切的大环境背景下,熊猫金银币的有望迎来质变性发展,春天就在眼前。

全国金融机构投资理财渠道开辟是关键!如果把生肖金银币也投放到金融机构去发行,可能会比熊猫火爆的多。如果把“文物”金银币投到金融部门或者文化部门去发行,那将是异常火爆!总之,光明正大的发行渠道是关键!

*

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张存虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

山东网友
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 18:29:00

顶楼主!如果认为金银攀升,买些猫也挺好的。价较低带量:银猫的挑选依序有96猫95猫07猫10猫11猫12猫。

汇银投资
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 22:06:00

我长期看好银币,图片点击可在新窗口打开查看特喜欢熊猫。

美女呀,离线,留言给我吧!
日妹妹
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 2:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

pharaoh
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 0:33:00

以下是引用汇银投资在2012-9-19 22:06:00的发言:
我长期看好银币,图片点击可在新窗口打开查看特喜欢熊猫。

我们穷人只能喜欢银猫。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

表情图片:                                                                                                                                 
签名