积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

共有21025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 19:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xianlaozhao
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 14:27:00

发行量越大,以前的猫越值钱

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mmqqxgz
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/9/23 21:31:00

图片点击可在新窗口打开查看人气

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
金友
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 20:43:00

没有钱买什么银币。第一枚入手的银币就是11年的熊猫。买了400元。过不了多久就是增发的消息,爆降。不过还是喜欢熊猫银币。小市民没有资金买个喜爱。

张存虎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/10/14 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拜金
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 1:14:00

3楼、6楼的朋友握握手!图片点击可在新窗口打开查看89版银猫同起步!

拜金
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 1:22:00

银猫的价值被挤压成了银饼!价值长期被低估!会有飞涨的时候。。。图片点击可在新窗口打开查看

aidi
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 11:29:00

非常喜欢熊猫金银币。

拜金
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 21:07:00

如果大家看看中国银行和交通银行网点出售的所谓“贵金属投资艺术品”,就知道熊猫金银币多么物超所值!图片点击可在新窗口打开查看

eozasun
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:54:00

同意
虽说银币升水比金币高很多,但是毕竟价格低,随便买几个玩没有任何压力,不像金币,买一个或一套要好好考虑
2011的我有两个银币,2012的觉得不好看,只买了一个呢,倒是觉得2010的好看

总数 40 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

9.17:如何看待熊猫金银币的热销?

表情图片:                                                                                                                                 
签名