积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.22:金价暴跌,金银币探底之路有多长?

共有62389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 22:24:00

以下是引用龙朵儿在2012-10-22 22:20:00的发言:
不管怎样,本人觉得现在还是是个买入的时机,不管以后怎么走,但都不影响我的积极向上。

那的看什么品种!适当投资还是可以的!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
高高兴兴
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 22:26:00

金银币市场还是有别于炒作的,量少精品估计要受追捧

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
山东网友
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 22:57:00

老张先生说的很实在。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jilichy2008
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:17:00

除了熊猫金币,买什么套什么,郁闷

飞狐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1019 主题:44 积分:1219 精华:0 注册:2011/8/27 9:02:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 19:21:00

以下是引用mayachief在2012-10-22 20:51:00的发言:

说黄金是泡沫就必须知道它的实际价格,而黄金的价格由美元表示,黄金、美元互动,且美元现在看来也是虚价,所以黄金是否泡沫根本没有绝对的判断标准。美元走强,黄金就是泡沫,美元贬值,黄金就没有泡沫。

高见

鸽子
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:18:00

以下是引用laozhang在2012-10-21 18:08:00的发言:
据上海市场一位币商介绍,近期中期1/2金币时有爱好者买,但大多数人只买一至两套,主要是收藏,投资者近期很少.

这是好事情,目前金银币市场投资投机客远超收藏者,低迷的行情可以让真正的收藏者以比较低的成本买到自己心仪的藏品。

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
张存虎
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 13:17:00

不可知

钱币2
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

罗登富
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 19:03:00

我现在也是把钱花得精光,为购币连社保金都顾不上了。图片点击可在新窗口打开查看

言字旁
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 19:29:00

买什么?我真不知道,还看一段时间再说,看看底道理在哪。

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

10.22:金价暴跌,金银币探底之路有多长?

表情图片:                                                                                                                                 
签名