积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 10.22:金价暴跌,金银币探底之路有多长?

共有62191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拜金
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:59:00

熊猫金币,我看好它!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘鸿斌
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 5:42:00

以下是引用罗登富在2012-10-28 19:03:00的发言:
我现在也是把钱花得精光,为购币连社保金都顾不上了。图片点击可在新窗口打开查看

购买金银币不能当饭吃啊!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
刘鸿斌
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 5:51:00

以下是引用取得真经在2012-10-22 20:41:00的发言:

很多业内人说钱币市场两年内难有起色,大的行情恐难见到,小的波段还是有的。。。。

和大环境是息息相关的,也可能是三五年,或者是更长时间。。。。。

刘鸿斌
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 5:53:00

以下是引用laozhang在2012-10-22 20:56:00的发言:
     在今年中,发现身边数位爱好钱币同事和朋友,有闲钱就藏点喜欢品种,心态很好,不是着急涨,反而希望暂时不要涨,还想顺势买点.这样的散户爱好者,以后也许是实惠的得益者.

入手的时间,价格和品种还是相当重要的!

刘鸿斌
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 5:57:00

以下是引用苍穹玉骢在2012-10-22 21:49:00的发言:
就目前的行情来看,个人认为跌到冰点了,可能会有惯性下跌,但是止跌是近期可以看到的。从外部因素看,特别是QE3的推出,为将来输入性通胀埋下隐患,从内部因素看,国内地方版的基建投资,以及民间资本介入基建投资,都为GDP增长和CPI增长打下坚实基础,比如我们贵州黔中经济区的投资规模是3万亿(08年全国才4万亿)。可以想象,中长期通胀压力非常大,主要表现在资产价格飙升,从经济的角度讲这不是一个好现象,但是从收藏者和普通老百姓讲,现在投资资产类的东西,对于保值增值来说,未必不是好事。所以从目前内外环境分析,行情再度飙升在未来一段时间内还会再现,又会出现台风来了猪都会飞的时期了。有闲钱的话,抓住机会吧;如果你是月光族,那我建议还是不要贷款买东西了。

通胀压力变大,压力传导到银行了,量入为出,适可而止!!!

cxs
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 1:23:00

量入为出,适可而止!

僵尸石头
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 17:26:00

快了,2015年有大机会,北京人有钱,狡猾得很,总说上海人收入高、房价高,全国人民调查一下北京房价就知道北京人收入了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 17:29:00

以下是引用laozhang在2012-10-21 18:08:00的发言:
据上海市场一位币商介绍,近期中期1/2金币时有爱好者买,但大多数人只买一至两套,主要是收藏,投资者近期很少.

快了,2015年有大机会,北京人有钱,狡猾得很,总说上海人收入高、房价高,全国人民调查一下北京房价就知道北京人收入了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

江南忆
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/26 6:16:00

金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力!

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

10.22:金价暴跌,金银币探底之路有多长?

表情图片:                                                                                                                                 
签名