积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 泉 坛 夜 话 』 → 11.12:贺岁蛇的低开对市场是否是机遇?

共有19282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmqqxgz
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2012/11/13 18:04:00

观望

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
reneth
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 19:47:00

毕竟还是小众市场啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青铜器
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 23:41:00

资金有限,买梅花金好还是扇形金好?

取得真经
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 6:58:00

昨天买了6套西安园艺金银币,6500元一套

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
元芳
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 18:56:00

以下是引用ldih520在2012-11-12 15:22:00的发言:
那么大的发行量,银的溢价接近5倍还叫低开?到底怎么了啊?金总和特许就要榨取收藏者10年以上的升值空间,凭什么啊???看到这价格还说低开,还说市场底部形成,真是看不懂啊!

打死我也不买!!!

eozasun
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:56:00

我也在考虑这个问题
不管买什么,都比存款好

文刀木南楠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 17:51:00

现在买什么币都是未来十年的低点~

喜欢收藏钱币的80后
总数 27 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

11.12:贺岁蛇的低开对市场是否是机遇?

表情图片:                                                                                                                                 
签名